홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
문통 20대 남성들 지지층에서 빠져나가니 이제 곧 민주당 차례라는 생각드니까
이제와서 죽은자식 불알만지기라도 하려는 모양인데
어차피 당론이란게 있어서 형식적으로 남자들로부터 얘기만 듣고
"한남충인 니들이 몰라서 그래요 공부하세요" 이렇게 나올것같다
이런상황이라고 입닦고 우리는 남성인권을 신장시키겠습니다!! 이지랄들 하면 그것도 개씹노답이고 ㅋㅋㅋ
정치신념이라곤 좆도 없고 그저 자리보전하려고 표빨이나 하려는 집단이라는거 인정하는 꼴일테니 ㅋㅋ
BEST 2 마지노  
20대 남성 지지율 지대로 빠지니까 아차 싶은듯 ㅋㅋ  그간 전화 안한 새끼들이 없었겠냐?

소 잃고 외양간 고치는 격 ㅋㅋ.

그래도 지금이라도 더민주당에서 다른 행보를 보여 여성 우대에서 진정한 성평등으로 당론을 바꾸는 노력을 한다면 긍정적인 평가가 생기겠지.

그러나 여가부나 청와대 기조 자체가 페미스럽고, 또 혼자선 당론을 뒤집어 엎기엔 역부족이지 않을까 싶은데,
일단 한다니까 화이팅 해보길.
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
20대 남성'문제'라고 말 붙이는것부터 맘에 안든다

시@발 병신 적@폐 새킈들
46 Comments
collncos 2018.12.18 10:51  
가르치려고안하면 다행이겟다
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

몽키D미나 2018.12.18 10:52  
퍽이나

럭키포인트 1,626 개이득

단흔 2018.12.18 10:55  
아데스요

럭키포인트 5,260 개이득

서새봄냥 2018.12.18 10:56  
허허

럭키포인트 3,902 개이득

시리우스 2018.12.18 10:56  
원칙에 반대하는 사람이 어딧어
꼴페미년들도 그건 동의함
그걸 실현시키는 방식에 문제가 있는거지

럭키포인트 5,090 개이득

유주 2018.12.18 10:57  
여성폭력방지법 찬성하신 분 아닌가?

럭키포인트 937 개이득

코딱지 2018.12.18 10:58  
문통 20대 남성들 지지층에서 빠져나가니 이제 곧 민주당 차례라는 생각드니까
이제와서 죽은자식 불알만지기라도 하려는 모양인데
어차피 당론이란게 있어서 형식적으로 남자들로부터 얘기만 듣고
"한남충인 니들이 몰라서 그래요 공부하세요" 이렇게 나올것같다
이런상황이라고 입닦고 우리는 남성인권을 신장시키겠습니다!! 이지랄들 하면 그것도 개씹노답이고 ㅋㅋㅋ
정치신념이라곤 좆도 없고 그저 자리보전하려고 표빨이나 하려는 집단이라는거 인정하는 꼴일테니 ㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

화공티라노 2018.12.18 18:38  
[@코딱지] 빨리 합격목걸이 가져와!!!!!!!!

럭키포인트 3,004 개이득

우씌 2018.12.18 11:00  

럭키포인트 6,195 개이득

이스코 2018.12.18 11:01  
정치인들 특히 정부여당 되는 작자들이 가장 무서워하는게 지들 임기때 군문제 폭탄돌리기 터지는건데 알아서 심지에 불을 더 붙이고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

센세에 2018.12.18 11:04  
응안해 쓰레기들아 중국에 수출시키고싶네ㅡㅡ

럭키포인트 3,578 개이득

마지노 2018.12.18 11:04  
20대 남성 지지율 지대로 빠지니까 아차 싶은듯 ㅋㅋ  그간 전화 안한 새끼들이 없었겠냐?

소 잃고 외양간 고치는 격 ㅋㅋ.

그래도 지금이라도 더민주당에서 다른 행보를 보여 여성 우대에서 진정한 성평등으로 당론을 바꾸는 노력을 한다면 긍정적인 평가가 생기겠지.

그러나 여가부나 청와대 기조 자체가 페미스럽고, 또 혼자선 당론을 뒤집어 엎기엔 역부족이지 않을까 싶은데,
일단 한다니까 화이팅 해보길.

럭키포인트 541 개이득

고추밭 2018.12.18 11:08  
너무늦다

럭키포인트 4,163 개이득

지방군 2018.12.18 11:14  
이제와서?

럭키포인트 5,752 개이득

Klooney99 2018.12.18 11:26  
지지율 빠지니까 아차 싶었겠지..남자 병x만드는게 정의로운 사회가 아녀..누가 피해를 입었을때 국가가 나서서 공장하게 처리해주는게 정의로운 사회지..

럭키포인트 2,344 개이득

Spepo 2018.12.18 11:28  
대응이 늦긴 늦었지만 암말 안하고 마이웨이하는것 보다는 낫지, 너무 비관적으로 생각하지말자 얘들아

럭키포인트 629 개이득

동바리 2018.12.18 11:47  
남녀 갈등을 해소하겠다는 글이 욕먹을 글인가?

럭키포인트 759 개이득

그아아앗 2018.12.18 19:25  
[@동바리] 탄핵당하기 직전 박근혜가 '투명한 정치를 하겠다'고 하면 헛소리라고 생각하지 않을까요? 본인들이 불붙이고 키운 갈등에 저따위로 말해봐야 책임전가에 지나지 않음

럭키포인트 474 개이득

호또 2018.12.18 12:10  
기대가 전혀안되네
그낭 탱커역할좀하면서 끝날듯

럭키포인트 5,841 개이득

하빕 2018.12.18 12:26  
근데 진짜 어디뽑냐 거대정당 두개있는거 서로 누가 똥칠잘하나 대결하고있고 다른 군소야당들도 죄다 페미코인탑승만 하고 시부레

럭키포인트 2,935 개이득

우르오스 2018.12.18 12:32  
빨리도 한다 이제 다 빠지니까 걱정되나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

한번더해요 2018.12.18 12:33  
뭐하냐 바미당 빨리 노 저어라

럭키포인트 7,781 개이득

광광 2018.12.18 13:02  
눈치는 빠르네

럭키포인트 1,148 개이득

DoTT 2018.12.18 13:58  
이제와서라도 하면 다행인데 당연히 늦게 시작한만큼 존나 못하겠지

럭키포인트 30 개이득

Barbour 2018.12.18 15:01  
줙까세요

럭키포인트 2,285 개이득

음바꾸 2018.12.18 17:21  
ㅈ까
다음 선거는 안보 경제 다 제끼고 일단 페미척결부터 본다

럭키포인트 868 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.18 17:27  
지랄마

럭키포인트 6,325 개이득

18색크 2018.12.18 17:28  
버스 떠났어

럭키포인트 6,970 개이득

혼또니 2018.12.18 17:28  
이러니까 더 꼴뵈기싫네

럭키포인트 4,475 개이득

쿨캡슐 2018.12.18 17:29  
지랄하네

럭키포인트 5,641 개이득

쎅무새 2018.12.18 17:30  
전화 나부랭이 하지말고 유툽 라이브로 한번 하는게 도 좋을껀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.18 17:33  
꺼지세요

여자애들한테 비벼서 국회가시는거 다 봤는데 이제와서 뭔소리

럭키포인트 2,588 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.18 17:38  
20대 남성'문제'라고 말 붙이는것부터 맘에 안든다

시@발 병신 적@폐 새킈들

럭키포인트 1,160 개이득

고민 2018.12.18 17:42  
여성폭력방지법 통과되면서 그냥 여자랑 트러블생기면 기도메타가야되는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트러블이없어도 여자가 어?시발? 함좆되게해볼까?하면 인생터지는상황 만들어놓고 이제와서?

럭키포인트 6,211 개이득

낸시 2018.12.18 17:57  
까고있네

럭키포인트 3,084 개이득

뿌잉삐용 2018.12.18 18:22  
ㅈ까세요

럭키포인트 6,319 개이득

슈라토님 2018.12.18 18:25  
버스떠났음

럭키포인트 7,422 개이득

100수 2018.12.18 18:26  
뭐라도 바로잡아놓고 20남 잡을 생각하쇼

럭키포인트 6,112 개이득

안드레아 2018.12.18 18:56  
늦었다 씹새야

럭키포인트 6,763 개이득

김세정 2018.12.18 19:41  
일베까는데 일베랑 똑같은양반이 뭘 이제와서 한다그러냐

럭키포인트 1,716 개이득

Dutan 2018.12.18 21:46  
‘20대 남성 문제’ 말 자체가 틀려먹음.

남자들이 뭘 잘못했는데??

럭키포인트 3,249 개이득

학교선생님 2018.12.18 22:17  
이제라도 다행이다
없어질 바미당이 하는 것 보단 오래가는 민주당이 하는 게 낫지

럭키포인트 1,170 개이득

비트코인2800층 2018.12.19 00:11  
남자 여자 편가르기를 지들이 부추기면서 뭔 소통이야ㅋㅋ
애초에 여성할당제,여성가산점 등 말이되는 제도냐
그런게 수면위로 올라온거부터가 잘못된거지

럭키포인트 3,084 개이득

미드미 2018.12.19 08:07  
30대도 안껴주나 저새끼들한테 불만 좃나 많은데 말야

럭키포인트 508 개이득

히하 2018.12.24 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

제목