홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
[@라볶이] 쏘는 북한이 문제지ㅡㅡ
11 Comments
락스유한 2019.10.02 10:04  
올해만 벌써 몇번째냐 대체

럭키포인트 6,356 개이득

황소 2019.10.02 10:05  
[@락스유한] 11번

럭키포인트 14,030 개이득

더줘유 2019.10.02 10:06  
그 쪽으로는 안 쏘는데

럭키포인트 23,040 개이득

열린결말 2019.10.02 10:26  
훠훠

럭키포인트 10,190 개이득

라볶이 2019.10.02 10:29  
원숭이새끼들  예전처럼 롱샷으로  일본 건너까지도아닌데

지랄발광하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한으로 장사하는새끼들은 어케 다똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,639 개이득

꼭정해야됨 2019.10.02 11:27  
[@라볶이] 쏘는 북한이 문제지ㅡㅡ

럭키포인트 24,192 개이득

낰찌 2019.10.02 11:39  
[@라볶이] 쏘는게 문제지 여기선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 14,852 개이득

라볶이 2019.10.02 12:18  
[@라볶이] 쏘는게 문제면 니들이 가서 말리던가 ㅋㅋㅋㅋ

핵실험도 아니고 바다에다 미사일쏘는데 뭐?ㅋㅋㅋ

우리나라는 미사일 시험 안하냐?

정은이 돼지놈 이후로 우리나라도 50회 이상 미사일 시험 했는데

북괴놈들이 " 남쪽 미제 앞잽이들 미사일로 우리를 위협한다" 빼액 거리면

"어이쿠 죄송합니다 해야하냐?

그냥 조또아닌걸로 개씹오바좀 하지말자

연평도때처럼 당했으면 우리도 현무 미사일로 주석궁에 미사일 쏴갈겨서 돼지통구이로 만들어버리는게 맞는데

이건 뭐 그지새끼들 돈지랄하면서  개가오잡는거에 하나하나  반응해주는게

쟤들 한테 말려들어가는 거라고생각한다

관종새끼는 무관심이 답임
다른관점빌런 2019.10.02 13:12  
개소리야 시발 ㅡㅡ 미사일이 아니고 불.상.의.발.사.체 거든요?

럭키포인트 453 개이득

노가다강씨 2019.10.02 14:53  
실수로 도쿄에 한방 안되냐

럭키포인트 8,852 개이득

taecong 2019.10.03 20:54  
하ㅡㅡ

럭키포인트 8,782 개이득

제목