홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@121] 진짜다
28 Comments
신애 2017.10.23 23:47  
오 이런게 있었음 ?
힐노예 2017.10.23 23:48  
하.. 추억돋네 처음에는 구라치지말라면서 의심하면서 한입물었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 21 개이득

모찌 2017.10.23 23:49  
입에 챡챡 달라붙는 맛
안지영 2017.10.23 23:49  
저거 ㄹㅇ 쫀득하니 존맛이었는데
큐라소 2017.10.23 23:50  
와 정말 오랜만이네 저거 먹으면 색깔마다 맛이 다름 ㅇㅇㅋ
벤츠 2017.10.23 23:50  
쫄깃쫄깃 개꿀맛
피파충 2017.10.23 23:50  
아재들신났네 ㅋㅋ
던밀스 2017.10.23 23:51  
검정색은 자꾸 이에 껴서 친구 줬엇는데
슬기 2017.10.23 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있지
121 2017.10.23 23:55  
치즈 아니고 고무찰흙임

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EA%B3%A0%EB%AC%B4%EC%B0%B0%ED%9D%99&oquery=%EC%B0%B0%ED%9D%99&tqi=TPGuPspySDCssvzYIqZssssss%2Fo-305705
빈센트 2017.10.23 23:56  
[@121] 아 시끼 센스0도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
cybuster 2017.10.23 23:57  
[@121] 너 평소에 눈치 없다고 많이 까이지 ?
우넘 2017.10.24 00:00  
[@121] 진짜다
레빗 2017.10.24 00:10  
[@121] 진짜가 나타났다

럭키포인트 25 개이득

신호등싢 2017.10.24 01:48  
[@121] 드립생각하고 밑으로 나렸는데 너무하다 증말 ㅜ
와드매니아 2017.10.24 10:00  
[@121] 아 ..... 나혼자알면서 킥킥대고싶었는데
황희 2017.10.25 00:36  
[@121] 눈치없어
개코 2017.10.23 23:57  
요즘엔 없어? 왱?? 저거 보다 발전되서 나오나?
트둥이 2017.10.24 00:00  
음 순간 보고 와 신기하다 했다가 댓글보고 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.24 00:04  
이걸 왜쳐먹지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.24 00:05  
댓글이 진짜 치즈같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼한데? 고무찰흙가지고 ㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.10.24 00:34  
빵에 발라먹으면 살살 녹지
색빠레트 2017.10.24 02:07  
이제 저런거 학교에서 안써서 그런거아이냥
초롱초롱 2017.10.24 11:35  
개집아재들은 모르는 사람이 없을듯..
어이오태식이 2017.10.24 13:31  
손톱에 묻어서 개싫었따

럭키포인트 26 개이득

Litigious 2017.10.24 16:25  
여기 연령대 보니까 다 알 나이더만 ㅋㅋㅋ 서로 속이려고하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고 있는데
옼구리 2017.10.24 19:33  
이거로 미술시간마다 김밥만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2017.10.26 22:08  
석유냄새가!
제목