홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
짤봇 2021.02.02 10:13  
ㅋㅋㅋ 지금 산거 잘갖고있으면 4~5년전에 비트코인 떡락했을때 처럼 몇년후에 오르지 않것냐

럭키포인트 17,931 개이득

qwerty666 2021.02.02 10:22  
[@짤봇] 주위다른거 올라가는거 보고 못 참아서 팔아버림

럭키포인트 21,930 개이득

엠봉왜망했냐 2021.02.02 10:16  
733에 사람있어요...

럭키포인트 4,101 개이득

유주 2021.02.02 10:19  
존버는 승리해

럭키포인트 20,569 개이득

올마이트 2021.02.02 10:21  
나 리플 300에사서 330에 팔았는데 미친듯이 오르더라ㅋ

럭키포인트 20,828 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.02.02 10:23  
리플 700 넘어서 들어가는건 무슨자신감이야...

럭키포인트 11,491 개이득

none 2021.02.02 11:25  
[@찹쌀떡쿵떡] 지폐된다는 말이 워낙 많아서..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,007 개이득

마루코짱 2021.02.02 10:25  
버블경제 그래프랑 딱 맞아떨어지네

럭키포인트 26,874 개이득

오빠 2021.02.02 10:54  
사람들은 이뉴스에 이미 다 팔았는데
이걸 모르는 사람만 물린거

럭키포인트 20,402 개이득

팬톤컬러 2021.02.02 11:32  
리플 전cto가 천억규모 물량 매일 던진다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

탐켄치 2021.02.02 11:34  
랄로 보고잏네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

레이온 2021.02.02 19:25  
[@탐켄치] 랄선생 돈 잃음? 이제 방송 열심히 해주겠네 ㅠㅠ 아이시떼루 랄로

럭키포인트 309 개이득

두려움과떨림 2021.02.02 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병꾸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,517 개이득

제목