홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

상공 25,000 피트에서 낙하산 없이 자유낙하

쿠궁 28 2924 13 0

28 Comments
TouchMyTits 2017.10.30 23:28  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개지린다
Steam 2017.10.30 23:30  
인생 미련 없으신가...

럭키포인트 15 개이득

힐노예 2017.10.30 23:32  
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집아들 2017.10.30 23:34  
와 미친거아니야
류제홍 2017.10.30 23:35  
연습 오지게 했겠다...
히동구 2017.10.30 23:46  
으아~~ 저걸 어케 하냐...간땡이가 티타늄인가...
벼락오바마 2017.10.30 23:42  
와..... 저게 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
후루루루호호헤 2017.10.30 23:46  
지리고..
망나니 2017.10.30 23:48  
익스트림 최고 난이도인가...ㅎㄷㄷ
무골반극혐 2017.10.30 23:59  
지지지린다
호랑이형님 2017.10.31 00:06  
인정 이건뭐
트둥이 2017.10.31 00:52  
미쳤다 진짜 목숨 내놓고 사네
리얼루다가 2017.10.31 04:22  
이게 킹스맨인가 뭔가하는 그거냐?
엠봉엄서 2017.10.31 08:57  
지린다...
님아자비좀 2017.10.31 09:21  
내가다 쫄깃하네
와드매니아 2017.10.31 10:10  
2만5천feet 면 몇키로 ?
개간지 2017.10.31 10:35  
[@와드매니아] 네이버로 계산해보니 7.62km 이네요
와드매니아 2017.10.31 10:50  
[@개간지] ㄳㄳ 저러면 몇초만에 떨어지려나 오랜만에 물리학책을 펴봐야하는건가

럭키포인트 27 개이득

개간지 2017.10.31 10:34  
와..................
멋쟁이대표 2017.10.31 11:08  
으아 ㅋㅋㅋㅋ 손에 땀나네 ㅋㅋ
이두희 2017.10.31 12:17  
미쳤다고 밖에 안보인다 ㅋㅋ 대박
봉현 2017.10.31 17:07  
목숨 존나 많네
서현진 2017.10.31 17:46  
저 망에 닿을때 충격은 별로 안큰가?

닿을때 기분이 궁금하다
흑두 2017.10.31 17:47  
미친놈 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 2017.10.31 17:52  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔레트 2017.10.31 18:43  
진심 목숨이 여러개처럼 사내 ㄷㄷㄷ
햇반 2017.10.31 19:01  
조금만 실수해도 뒈지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따
황희 2017.11.01 01:47  
ㄹㅇ 미쳤다 ..
제목