홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
사나 2017.11.27 22:43  
첫짤 저걸 막네 ㄷ

럭키포인트 114 개이득

갓지효 2017.11.27 22:44  
[@사나] 집념의 블락!
체이스다운 블락 편에 이어서 덩크편 기대해주세요
너굴너굴맨 2017.11.27 23:28  
오늘 브룩 vs 멤비스 경기 해설 중에 '한 명씩 사라지고 있습니다. 배틀그라운드네요'라는 말 나왔었는데... 부상선수 더이상 없었으면...

럭키포인트 132 개이득

갓지효 2017.11.28 00:03  
[@너굴너굴맨] 진짜 부상 ㅠㅠ
묘이미나 2017.11.28 00:13  
[@너굴너굴맨] 이승기는 역시 이승기구나 이런드립을 치네
너굴너굴맨 2017.11.28 00:23  
[@묘이미나] 이승기가 누구임? 조현일 해설이랑 박세운 기자 말고 다른 사람도 해설하던데 그 분이 이승기임?
근데 저 드립은 캐스터가 했음
묘이미나 2017.11.28 01:50  
[@너굴너굴맨] 파울아웃이라는 네이버 스포츠 라디오로 알게됐는데 조현일기자가 농구잡지 루키에서 편집장이였는데 해설하면서 스포티비로 이직하고 다음 편집장인데 몇주전에 처음으로 합류했다함 (그만두고 하는건 아니니거같음)
자칭 타칭 어그로기자라고 불렸고 드립도 좋은데 잘못하면 사고칠꺼같은 스타일임
파울아웃도 이승기기자가 없애버렸라는 썰도 있음 그래서 배그드립도 이승기기자가 한말이라고 생각했음
참고로 크리스폴의 클리퍼스 2년차때인가 그리핀과 폴은 같이뛰면 안된다 그리핀의 기량에 방해된다고 했다가 당시에는 욕을 엄청 먹은 사람임
솔로부대 2017.11.27 23:39  
2번째 짤.. 턴하는거 투스탭으로 인정되는 건가요? ㅋㅋㅋ 오오 개-신기

럭키포인트 302 개이득

REVIVAL 2017.11.27 23:41  
빛 지 효
갓지효 2017.11.27 23:43  
[@REVIVAL] 킹갓지효

럭키포인트 174 개이득

르브론제임스 2017.11.27 23:57  
NBA 뉴스 같은거 올리면 별 관심들 안가지시겠죠??
갓지효 2017.11.28 00:03  
[@르브론제임스] 전 매우 가질겁니다
너굴너굴맨 2017.11.28 00:06  
[@갓지효] 올려주시면 감사히 보겠습니다.
mardius 2017.11.28 00:35  
올시즌 동부가 선전하면서 꿀잼!!

럭키포인트 397 개이득

click 2017.11.28 09:32  
느바 맨날 봅니다 ㅋㅋ 크블화이팅
제목