홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@호옹이호옹] 김정은도 스스로에겐 자본주의자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JohnNa  
저게 사업적으로 맞는 거냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 호옹이호옹  
공산주의자도 사모펀드 투자함?
15 Comments
opggvtuccw 2020.10.22 07:36  
사실적시 명예훼손

럭키포인트 347 개이득

JohnNa 2020.10.22 07:41  
저게 사업적으로 맞는 거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

탐크루즈 2020.10.22 07:44  
[@JohnNa] 저대표 말을 옮기자면
당장 가맹점주들에게 피해가 갈지모르지만
여기서 침묵하면 나중엔 다죽는다.
여기서 소리를 내는것이 나중엔 가장 안전해지는 방법이다. 정도 였던것같음.

럭키포인트 8,549 개이득

마피 2020.10.22 10:21  
[@JohnNa] 말 못할게 뭐임?

럭키포인트 15,025 개이득

호옹이호옹 2020.10.22 07:53  
공산주의자도 사모펀드 투자함?

럭키포인트 25,674 개이득

탐크루즈 2020.10.22 07:54  
[@호옹이호옹] 김정은도 스스로에겐 자본주의자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범사예즉립 2020.10.22 09:25  
[@호옹이호옹] 지들은 자본주의 인민들은 공산주의
진짜 공산주의로 굴러가는 국가 없음

럭키포인트 3,631 개이득

케찹머겅 2020.10.22 09:57  
[@호옹이호옹] 그런 논리면 공산주의자들은 다 북한으로 월북해야댐 ㅋㅋ

공산주의고 사회주의고 어쩌피 지들 이익 앞에 눈돌아감

럭키포인트 9,481 개이득

논란판독기 2020.10.22 08:22  
떼잉,,,쯔쯔

아직 한참 모르네;;

씹주당 자체가 공산주의자들 이거늘,,

럭키포인트 19,700 개이득

네온 2020.10.22 08:23  
허위사실적시 명예훼손이라.. 흠.. 판결이 사실적시 명예훼손으로 나옴 좋겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,585 개이득

다롱 2020.10.22 09:34  
오늘 점심은 떡볶이다 ^^

럭키포인트 21,701 개이득

에네이 2020.10.22 10:00  
허위사실적시 명예훼손이다. 당연하게도.
저 사장은 코링크가 조국꺼 라고 했지만
정경심을 기소한 검찰도 처음엔 실 소유주는 정 교수이며, 조범동은 대리인 이라고 했지만
나중에는 조범동이 실소유주이며 정 교수는 조범동 횡령에 공범이라고 주장했다.
정경심을 기소한 검찰도 코링크는 조국과 관련이 없다고 인정한 샘이다.

저 사장은 무식 하니까 용감한 것  뿐이다.
아니면 일베나 문까들이 떡볶이 많이 팔아줄 것을 기대한 행동일지도 모르지
하지만 일베를 의지했던 성재기의 끝을 아는 나로서는 그다지 성공적인 전략은 아니라고 본다.

럭키포인트 16,799 개이득

빅브로큰달 2020.10.22 10:22  
[@에네이] 어서오고

럭키포인트 287 개이득

글영문 2020.10.22 10:40  
[@에네이] 뭔가 그럴싸 하게 적길래 오 그런가 이러고 있었는데
막줄에서 글의 목적이 들어나네 ㅋㅋㅋㅋ
밑에 기사 봐라 탈당하신분도 일베여?
https://www.chosun.com/politics/assembly/2020/10/21/Z2PDTK4MFBBPJLKIDANHW2Y2EU/?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=news

럭키포인트 27,758 개이득

히하 2020.10.22 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,043 개이득

제목