홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
어그로, 비꼬기
26 Comments
네이마르 2019.08.07 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

미국 2019.08.07 15:09  
점점 도를 지나침.

럭키포인트 23,266 개이득

참눈 2019.08.07 15:09  
이러다가 아무것도 안쓰고 안먹고 안해야함

럭키포인트 15,675 개이득

zedes 2019.08.07 15:11  
dna 검사는 안하냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 17,621 개이득

꼬오온대 2019.08.07 15:11  
안아키냐 ㅋ

럭키포인트 427 개이득

똥거북 2019.08.07 15:12  
이정도면 안아키 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

물파스 2019.08.07 15:12  
어그로, 비꼬기

럭키포인트 6,864 개이득

오리배 2019.08.07 15:17  
이러다가 숨도 안 쉬겠네..
일본에서 온 공기는 마시지 않겠다!

럭키포인트 27,315 개이득

뭐시여 2019.08.07 15:19  
저런 사람들은 안오는게 병원입장에서 이득

럭키포인트 22,301 개이득

Shovel 2019.08.07 15:19  
그냥 저런 어그로들은 무시가 답이지

럭키포인트 23,483 개이득

문봉 2019.08.07 15:25  
정신병자

럭키포인트 71 개이득

두리선생 2019.08.07 15:25  
죽어주면 감사합니다

럭키포인트 6,387 개이득

우씌 2019.08.07 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,985 개이득

노모어 2019.08.07 15:26  
저거 일제 현수막프린터 기사 비꼬려고 쓴거 아님?

럭키포인트 497 개이득

에투이 2019.08.07 15:38  
비꼬는 거 같은데

럭키포인트 17,587 개이득

동물보호협회 2019.08.07 15:41  
ㅇㄷ

럭키포인트 21,849 개이득

시펄 2019.08.07 15:44  
불매운동이 헬조선화 되었다

럭키포인트 22,874 개이득

괴도루팡 2019.08.07 15:52  
대깨문님들 일본 불매운동 실시하는 기준 좀 알려주시기 바랍니다. 지한테 피해 안가는건 불매 외치고 직접 영향이 있는건 쉬쉬하고. 이 글에도 비꼬는 거라느니 작위적 판단하는 클래스...

럭키포인트 4,271 개이득

애플 2019.08.07 15:54  
[@괴도루팡] 불매하면 대깨문?

럭키포인트 11,181 개이득

스팸마요덮밥 2019.08.08 17:08  
[@괴도루팡] 불매하는것도 대깨문으로 작위적 판단하는 클래스.. 그러는 그쪽은 뭐임?ㅋㅋㅋ 깨시민이신가

럭키포인트 4,994 개이득

ptos1022 2019.08.07 16:14  
저기 붇옹산 거의 거진 일베사이트화되서

저거 비아냥 거리는걸껄?

럭키포인트 3,089 개이득

형불렀냐 2019.08.07 16:16  
ㅋㅋ일부렇올렸구만 ㅋㅋㅋ 반드시 저런곳불매운동해서 듸지라고

럭키포인트 21,090 개이득

푸항항 2019.08.07 17:19  

럭키포인트 153 개이득

유령회원 2019.08.07 17:30  
깨시민 코스도 정도가 있지 적당히란걸 모름
사람이 살려야되는데
장비 국적 따지고 자빠졌네

럭키포인트 24,737 개이득

엠봉일구핫 2019.08.07 21:06  
일본산 딜x 구입명단.

럭키포인트 20,208 개이득

나도함께 2019.08.08 09:34