홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
롤크리트들 범인찾기 ㄹㅇ 역겹 ㅋㅋ
25 Comments
서새봄냥 2019.05.23 12:11  
롤크리트들 범인찾기 ㄹㅇ 역겹 ㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

발라모굴라스 2019.05.23 12:14  
옵치 그만둔 이유도 이거였지

럭키포인트 3,326 개이득

Barbour 2019.05.23 12:15  
ㅋㅋ반박불가

럭키포인트 1,670 개이득

LACOSTE 2019.05.23 12:19  
저거 스타하면서 상대 개뚜드려패면서 힐링하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,593 개이득

뚜비 2019.05.23 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제동도 재밋지

럭키포인트 2,512 개이득

keii2n 2019.05.23 12:22  
그 바론오더,,,,

럭키포인트 7,173 개이득

떽떽이 2019.05.23 12:34  
맞는 말만 쏙쏙하네

럭키포인트 5,579 개이득

부자가될거야 2019.05.23 12:50  
ㄹㅇ.. 이번에 msi때이후로 더 심해진 것 같음. 슼갈 싫어하는 마음이야 이해하지만 슼갈을 욕해야지 애꿎은 skt선수들을 욕하는게 안타깝더라. 이완드래곤이든, 이완혁이든 써서는 안될 천벌받을 드립임. 애초에 18년도부터 국제경기 졌다고 매국노취급하는게 어이없었음.

럭키포인트 2,282 개이득

정유라 2019.05.23 13:39  
[@부자가될거야] 뭔 18년도부터야ㅋㅋ애초에 15시즌 빈집드립나오면서 15msi때 절정으로욕먹고 17리라때 한판진걸로 온 커뮤에서 뒤지게까인게 슼인데ㅋㅋ슼갈어쩌고하는애들은 슼은무슨 성역마냥 욕 안먹었는줄아는데 롤판애들 욕먹은거 다 합쳐도 페이커욕먹은거 반도못따라감

럭키포인트 9,099 개이득

열두시반 2019.05.23 18:20  
[@부자가될거야] ㄴㄴ 롤은 그냥 첨부터 있었음

럭키포인트 1,741 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.05.23 18:48  
[@부자가될거야] 걍 욕하고싶은거임 ㅋ 지고 실수하고 못해서가 아니라 그냥 그 시기에 걸린것 뿐임

럭키포인트 8,428 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.23 12:51  
팀겜 하면 남탓 때문에 개스트레스 받아서 못해먹겠음

럭키포인트 4,623 개이득

우우우유유유 2019.05.23 13:01  
이번 msi 트위치 채팅창 보면 너무 더럽더라

럭키포인트 2,762 개이득

그링그리 2019.05.23 13:08  
멸망전이 팀내에서 서로 탓 많이함? 호진꺼만 봐서 다른팀은 어떤지 잘모르겠네

럭키포인트 7,739 개이득

열두시반 2019.05.23 18:21  
[@그링그리] 팀내에서 남탓하는거 보다
저걸 시청하는 역겨운분들이 심판 한다는 것
힐노예 2019.05.23 13:23  
롤 접은지 한달 넘어간다...
ㅈㄴ 스트레스 안받고 평소 같으면 쉽게 화날 일도 한두번 곱씹어보고 참게됨

럭키포인트 2,025 개이득

LACOSTE 2019.05.23 13:41  
10년 넘게 알고지낸 친한 형 있는데
그 형 정색하고 화내는거 롤할 때 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
버터와플 2019.05.23 13:46  
진짜 게임에 목슴거는 애들 이해가 잘 안가....

럭키포인트 1,273 개이득

광광 2019.05.23 14:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

태지니노 2019.05.23 14:55  
[@눈난초] 시즌1  이 10년도아니냐? 09년돈가 한국섭이 10년인가 11년에 오픈한걸로아는데?

럭키포인트 4,092 개이득

눈난초 2019.05.23 14:39  
특히 롤도 한국이 저게 심함. 특유의 경쟁+승부욕.
08년도쯤이었나.? 한국섭없던 시절.
북미섭에서 하던 당시 양키애들이랑 웃으며 즐기며 했는데, 한국섭 생기고 넘어온뒤로 유저들 성향 자체가 다름.
한국 서비스 후 결국 09년도 후반까지 버티다가 팀원들 개판치고 인성질에 삭제하고 그뒤로 손절.

럭키포인트 8,565 개이득

눈난초 2019.05.23 15:02  
[@태지니노] 아 그럼 제가 아예 년도를 잘못알고있었나보네요. 여간, 한국섭 바뀌고 접음 ㅠ
쥬니어네이버 2019.05.24 19:32  
[@눈난초] 미국섭 09년 맞음 ㅋㅋㅋ 한국에서 갱플하고있는데 애들이 이게 뭐 재밌냐고 하다가 한국섭 생기고 다같이 중독됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,393 개이득

어리석었다 2019.05.23 21:05  
아프리카에선 범인찾기 존나 함

럭키포인트 9,086 개이득

제목