홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배꼽빌런  
스브스 월드컵 중계 장점은 박지성이 있는거고 단점은 박지성이 해설을 한다는 것.
배성재 드립을 찰지게 받아줘야 되는데 해설이 너무 착해.
14 Comments
그링그리 2018.06.15 20:49  
성재형때문에 무조건 sbs가 1등할줄 알았는데....

럭키포인트 352 개이득

끄응이 2018.06.15 20:50  
[@그링그리] 호불호 심한거 같던데?

럭키포인트 459 개이득

시공좋아 2018.06.15 21:35  
[@그링그리] 개인적으로 피좆4가 한 몫했다고 봄 ㅋㅋㅋ
그거 때매 짜증나서 스브스 안본다는 사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

공기청정기 2018.06.15 22:04  
[@그링그리] 지성이형 너무 목소리가 얇아

럭키포인트 226 개이득

배꼽빌런 2018.06.15 20:50  
스브스 월드컵 중계 장점은 박지성이 있는거고 단점은 박지성이 해설을 한다는 것.
배성재 드립을 찰지게 받아줘야 되는데 해설이 너무 착해.

럭키포인트 102 개이득

우리유 2018.06.16 11:51  
[@배꼽빌런] ㄹㅇ안느가 라스나와서 한말이 맞았음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

너굴너굴맨 2018.06.15 20:52  
어제 잠깐 봤었는데 말은 잘 하는거 같음. 근데 하이톤이라서(배성재 목소리가 중저음이라 더 그렇게 들렸을수도) 집중이 잘 안되더라

럭키포인트 182 개이득

신애 2018.06.15 21:16  
재미 재치가 있지도 않고 해설이 안느랑 비슷하고 목소리가 좀 호불호 있고

럭키포인트 435 개이득

섹섹보 2018.06.15 21:17  
나는 박지성을 맹목적으로 좋아해서 그냥저냥 잘 봤음

럭키포인트 300 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.15 21:17  
말 자체는 잘하는거같은데 목소리가 ㅠㅠ 해버지..

럭키포인트 190 개이득

멧돌 2018.06.15 21:21  
실력있는 선수가 좋은 감독이 되는게 아니듯
실력있는 선수가 좋은 해설자되는것은 아닌듯하더라.

럭키포인트 164 개이득

김사랑 2018.06.15 21:26  
'어떤' 좀 그만해버렷!

럭키포인트 64 개이득

개짋왕 2018.06.15 23:11  
난 존나 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 배성재가 너무 중저음이라 비교되는거 아냐?

럭키포인트 357 개이득

웅휄휄 2018.06.16 14:32  
목소리톤이 별로임

럭키포인트 198 개이득

제목