홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
부글부글찻주전자 2020.12.20 01:36  
내 사는 집이 원룸이라..

생선 뿐만아니라 기름 들어가는건 거의 안먹는듯...

삼겹살 한 번 먹으면 3일은 기름냄새랑 살아야함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,558 개이득

신호등싢 2020.12.20 08:31  
[@부글부글찻주전자] 에어프라이기 사면 그 냄새 3시간이면 해결되요 에어프라이기 강추

럭키포인트 5,731 개이득

김치 2020.12.20 11:37  
[@신호등싢] 청소귀찮음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

앗잠깐만 2020.12.20 11:50  
[@김치] 기름종이 깔면 청소할것도 없음

럭키포인트 14,006 개이득

김치 2020.12.20 16:18  
[@앗잠깐만] 아.... 하나 장만해야하나.....
앗잠깐만 2020.12.20 16:30  
[@김치] 에어후라이 하나면 오븐요리도 가능해여 진짜 좋음 왠만한 음식 다 가능ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.12.20 01:41  
본가가면 걸신들린듯이 조기뜯어먹는다ㅋ

럭키포인트 22,084 개이득

개지봥 2020.12.20 01:45  
ㄹㅇ 제목만보고 생선 생각하고들어옴 ㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

레몬피클 2020.12.20 01:47  
난 야채나 과일 생각하고 들어옴. 근데 생선을 더 안먹긴했는거같다

럭키포인트 19,826 개이득

개집대장 2020.12.20 02:13  
요즘에 전자렌지용 많이 나오는데

럭키포인트 26,740 개이득

인생시즌3 2020.12.20 02:57  
요즘은 에아프라이어 있어서 해먹기 쉽지 않나?

럭키포인트 27,647 개이득

마시리스 2020.12.20 08:24  
팬은 뚜껑 덮고 튀겨야함
그리고 가스레인지 근처에 양초켜두면
은근 효과있음
마무리로 탈취제 난사

럭키포인트 21,975 개이득

인스타그램 2020.12.20 09:23  
조의 영역 보고난 뒤로 생선대가리 있으면 무서워서 잘 못 먹겠음ㅠㅠ

럭키포인트 3,365 개이득

고츄장 2020.12.20 09:25  
저거랑 잡채.. 잡채 손 쌉많이 감

럭키포인트 16,564 개이득

미국앞잡이 2020.12.20 11:53  
그러네.. 엄마가 구워주는거 아니면 굳이 사먹지도 만들어먹지도 않네

럭키포인트 15,100 개이득

하늘보리차 2020.12.21 00:36  

럭키포인트 6,339 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.18 22:09  
[@하늘보리차]

럭키포인트 27,688 개이득

제목