홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
지랄ㅋㅋ 그럼쭈쭈나는 어떤 공작당한거냐?
밉상인게 한번 터지니까
어 너두? 야 나듀!  한거지
BEST 2 두더기  
악마는 무슨 그냥 개소리 하닌깐 까이는건데
BEST 3 캬핫  
당연히 작전이지, 원래 물꼬만 트면 나머진 알아서 되는거니까~
황교익에 대한 호불호를 떠나서, 저 수많은 공격중에 악의적 편집이나 몰아가기도 상당수임.
하여간 사람들을 다 호구로알어 아주 ㅋㅋ

개인적으로 보수적성향에 가깝지만, 저딴식으로 공작질하는애들은 그저 지들의 어떤이익에만 관심이 있을뿐임
젊은사람들중 과연 몇명이나 새누리당을 진짜 보수라고 생각할까? 거긴 그냥 지들 바운더리 안에 있는 자들만의 이익집단임
여기서 댓글알바하는 친구들도 과연 내가 다른 일해서 지금 이돈 못받을까 생각해보기 바람.
삶에는 의외로 돈보다 가치있는것들이 많아. 그중 개인에게 가장 중요한것은 스스로에 대한 정당함과 존중이라고 생각해.

어마어마한 돈을 버는것도 아닐건데, 돈 몇푼에 앞으로의 삶의 소중한 어떤부분을 잃지 말길바래
40 Comments
opggvtuccw 2018.10.03 03:43  
?

럭키포인트 401 개이득

킹조프리 2018.10.03 03:50  
이재명은 당차원에서 입장표명한거 하나도없으면서 무슨 악마화 ㅋㅋㅋㅋ 진보쪽에서 친문이아님에도 불구하고 독보적인 존재감 드러내는사람들 하나둘씩무너지는게 누구한테 가장 이득인데 ㅋㅋㅋ 문라인아닌가 ㅋㅋㅋ
음모론안퍼뜨리면 입에가시가돋나

럭키포인트 451 개이득

살빼야하는데 2018.10.03 11:13  
[@킹조프리] ㅇㅇ 이재명이 지난 대선에서 친문 패거리들 디스 몇번하고 난 뒤로 공격의 주류는 친문이었고
오히려 보수쪽에서 내 적의 적은 친구라는 말처럼 이재명 공격에 소극적이었음.
친문 지들이 존나 까내려놓고 이제와서 야당의 공작으로 몰고 가는거 극혐이다.
킹조프리 2018.10.03 11:43  
[@살빼야하는데] ㅋㅋㅋ다 알면서도 눈감고 빽빽대는 대깨문 ㅋㅋㅋ
친일 페미 이재명같은 몰아가기 등등 지네똥 남묻히는데 개극혐임 ㄹㅇ
두더기 2018.10.03 03:52  
악마는 무슨 그냥 개소리 하닌깐 까이는건데

럭키포인트 482 개이득

쎅무새 2018.10.03 06:13  
개소리한다고 까이기엔. 요즘 너무 많이 올라오던디

한페이지 절반이 황교익이여 ㅋㅋㅋㅋ

한창때 곽읍읍이나 은읍읍보다 더많이 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

영자너어어어 2018.10.03 06:54  
요즘 진짜 많이 올라오던데 어떻게 보면 작전같기도 하고 아니면 평소에 벼르고 있다가 이때다하면서 올리는건가

럭키포인트 202 개이득

ShangriLa™ 2018.10.03 06:54  
공작 들어간 건 맞는 듯. 문제가 있는 발언이긴 하지만 물고뜯을 정도는 아닌 것 같은데 온갖 곳에서 덤벼들고 있으니...

럭키포인트 467 개이득

두려움과떨림 2018.10.03 11:15  
[@ShangriLa™] 현대판 마녀사냥... 백수들이 할수있는 유일한 희생자 찾기...........

어휴..... 메진초....하......

럭키포인트 98 개이득

허허는시발 2018.10.03 12:50  
[@ShangriLa™] 물고 뜯을 정도의 발언이라 생각한 사람들이 다수라는 것이지

럭키포인트 79 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.07 11:26  
[@ShangriLa™] 그냥 비호감+ 백종원 여파로 그런거같은데 공작들어갔다고 말하긴 좀 그렇지않나? 어느세력이 무엇을위해 공작을 한단 말임?

럭키포인트 2,074 개이득

원탁 2018.10.07 19:19  
[@아니형님제말좀들어보세요] 비호감 생기게끔 황교익씨가 실수한건 맞습니다.하지만 이정도까지 한사람을 마녀사냥보다 더할정도로 조롱할정도로 큰 잘못을 했을까요? 그렇게 생각하시나요? 조형기나 유승준만큼?
실수의 시작으로 작전세력이 공작시작했다기보단 이러한 이슈들을 기회삼아 김어준의 연결고리를 조금씩 물어뜯는것입니다. 차후에는 본진을 공략할테구요... 어느세력이 무엇을위해 공작하냐구요? 순진하신건지 어떤분이신진 모르겠지만 현재의 문정권을 끌어내리려는 세력은 조금만 공부해보시면 아실껍니다. 자한당과바미당 대기업(특히 제일큰 대기업...) 투기세력등등 예전의 MB와 그네정권에서 꿀빨던 개.ㅅ.ㄲ들말이죠. 젊은이들과 서민들이 왜이렇게 빡빡하게 살게된지 원인이 문정권 때문인가요? 최저시급때문인가요? 부동산정책때문인가요? 현재의 정부가 저도 100%만족하지는 않습니다만 서민을 위해...통일을 위해 일하는건 분명합니다. 그렇다면 누가 반대를 할까요? 그놈들이 공작하는 세력이라고 생각되시는 않으신지요? 제말을 믿어달라고는 안하겠습니다. 그러나 조금만 더 냉정히 판단해주시기를 부탁드립니다. 이리끌리고 저리끌려다니지 말자구요...
원탁 2018.10.07 19:10  
[@ShangriLa™] 공작들어간거 100%입니다
http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1075206?iskin=lol
비추밖으신 분들은 댓글부대일지 황교익을 싫어하시는 분인지 모르겠지만
일반 시민분들 과도한 비난보다 냉정히 판단해 주세요
작전세력은 그동안 우리를 개돼지 취급하며 좌지우지하게 만든놈들입니다.
촛불혁명이요? 죄송하지만 그놈들은 찔끔도 안합니다. 왜냐면 박근혜 국정농단은 그만하다 생각만 할뿐이지 그외의 이슈들은 국민들 가지고 놀기 쉽다고 생각하거든요...

럭키포인트 800 개이득

최강한화 2018.10.03 07:29  
뭐든 적당히 해야하는데 워낙 싸질러놓은게 많음

럭키포인트 117 개이득

캬핫 2018.10.03 08:09  
당연히 작전이지, 원래 물꼬만 트면 나머진 알아서 되는거니까~
황교익에 대한 호불호를 떠나서, 저 수많은 공격중에 악의적 편집이나 몰아가기도 상당수임.
하여간 사람들을 다 호구로알어 아주 ㅋㅋ

개인적으로 보수적성향에 가깝지만, 저딴식으로 공작질하는애들은 그저 지들의 어떤이익에만 관심이 있을뿐임
젊은사람들중 과연 몇명이나 새누리당을 진짜 보수라고 생각할까? 거긴 그냥 지들 바운더리 안에 있는 자들만의 이익집단임
여기서 댓글알바하는 친구들도 과연 내가 다른 일해서 지금 이돈 못받을까 생각해보기 바람.
삶에는 의외로 돈보다 가치있는것들이 많아. 그중 개인에게 가장 중요한것은 스스로에 대한 정당함과 존중이라고 생각해.

어마어마한 돈을 버는것도 아닐건데, 돈 몇푼에 앞으로의 삶의 소중한 어떤부분을 잃지 말길바래

럭키포인트 386 개이득

원탁 2018.10.07 19:23  
[@캬핫] 캬핫님 말씀처럼 악의적 편집이나 거짓편집도 계속 쏟아내는중입니다...
비호감 생기게끔 황교익씨가 실수한건 맞습니다.하지만 이정도까지 한사람을 마녀사냥보다 더할정도로 조롱과 비난받을만큼 큰 잘못을 했을까요? 그렇게 생각하시나요? 조형기나 유승준만큼?
실수의 시작으로 작전세력이 공작시작했다기보단 이러한 이슈들을 기회삼아 김어준의 연결고리를 조금씩 물어뜯는것입니다. 차후에는 본진을 공략할테구요... 어느세력이 무엇을위해 공작하냐구요? 순진하신건지 어떤분이신진 모르겠지만 현재의 문정권을 끌어내리려는 세력은 조금만 공부해보시면 아실껍니다. 자한당과바미당 대기업(특히 제일큰 대기업...) 투기세력등등 예전의 MB와 그네정권에서 꿀빨던 개.ㅅ.ㄲ들말이죠. 젊은이들과 서민들이 왜이렇게 빡빡하게 살게된지 원인이 문정권 때문인가요? 최저시급때문인가요? 부동산정책때문인가요? 현재의 정부가 저도 100%만족하지는 않습니다만 서민을 위해...통일을 위해 일하는건 분명합니다. 그렇다면 누가 반대를 할까요? 그놈들이 공작하는 세력이라고 생각되시는 않으신지요? 제말을 믿어달라고는 안하겠습니다. 그러나 조금만 더 냉정히 판단해주시기를 부탁드립니다. 이리끌리고 저리끌려다니지 말자구요...
오이디푸스 2018.10.03 08:52  
정치적인 건 모르겠고 요즘들어 너무 까이는 거 같음

럭키포인트 192 개이득

김선생님 2018.10.03 08:52  
최근에 댓글 알바잡는데 현상금보탠다고 말한 이후에 까는글이 우루루 쏟아졌음

럭키포인트 28 개이득

Klooney99 2018.10.03 09:28  
말하는거 보면 불편하긴 하지...알쓸신잡에서도 대놓고 무시한다 그래야되나...약간 그런면이 없지않아 있음...

럭키포인트 177 개이득

김도아 2018.10.03 09:30  
그냥 대놓코 까이는게 일단 야겔에서 흥한 떡밥 하나 걸리면 이삼일은 주구장창 달리는데 그걸 악의적으로 다 퍼나르는 사람들이 있는듯

럭키포인트 278 개이득

chzru 2018.10.03 09:45  
그냥 사람이 말 하는 모습에서 나는 우월하다. 하는게 느껴지는데

럭키포인트 443 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.10.03 10:07  
내가 보기엔 프로불편러들

럭키포인트 86 개이득

kmin9102 2018.10.03 10:17  
지랄ㅋㅋ 그럼쭈쭈나는 어떤 공작당한거냐?
밉상인게 한번 터지니까
어 너두? 야 나듀!  한거지

럭키포인트 474 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.07 11:26  
[@kmin9102] 이거다
원탁 2018.10.07 20:50  
[@kmin9102] 틀린말은 아닙니다
단지 일반인들의 비호감으로 인한 까임에 비해 이재명이나 황교익에 대한 이슈꺼리들은 굉장히 심할정도로 올라오죠
까이는걸로 쉴드치는것은 아닙니다 다만 이 사이트의 다수가 젊은분들이 많으실텐데 냉정한 판단했으면 합니다.지금의 작전세력들의
대상은 젊은이들이 맞습니다. 이제 3~40대는 단단해졌지만 1~20대는 아직 판단력이 부족하다고 보는듯
kmin9102 2018.10.08 02:11  
[@원탁] 네 좆까세요

럭키포인트 599 개이득

기린기린 2018.10.03 10:53  
떡밥 한번 터지니까 너도나도 까는거지 뭘..
한달 뒤에도 얘 잡고 늘어지고 있을까?
아닐거임
황교익 나는 음식 부분 발언에 있어서는 소신있어서 좋음 남 눈치 안보고 자기 주장하고.
그렇지만 이런 사람들이 여기저기 눈엣가시가 되는 것도 사실이지.
더불어 자기 전문 영역도 아닌 부분에 대해서도 전문가인것마냥 평소 스타일대로 말하는건 나도 꼴보기 싫더라.

럭키포인트 467 개이득

살빼야하는데 2018.10.03 11:08  
야갤러들은 그냥 지들끼리 쭈쭈나때처럼 누구 하나 타켓 잡아서 물고 뜯고 맛보며 놀고 있는데
그걸 왜곡해서 퍼다 나르고 어그로 끄는 놈들이 문제지. 요즘들어서 자주 까이긴 하다만
예전부터 황교익 좋게 안보는 사람들 많았다. 못믿겠으면 개집 초창기 황교익 관련글 찾아보던가
그때도 개집에서 까이던 사람인데 이제 와서 뭐? 공작? ㅋㅋ 정치병 걸린 놈들이 문제야

럭키포인트 135 개이득

개왕넷 2018.10.03 11:29  
이걸 작전이니 뭐니 정치적으로 연결하는애들은 저능아인가?

걍 딱봐도 황교익이 문제되는말만해서 까일만한것들만 까이는데 애들 어디에서 유입된거지

럭키포인트 407 개이득

1일4딸러 2018.10.03 12:08  
정치병이야 난 황교익 예전부터 말투때문에 별로 안좋아했는데 다들 찬양하는 분위기라 아가리 닥치고 있었던 것 뿐이고 진보? 난 저 사람 정치적 성향에 관심도 없고 알지도 못했음 어차피 음식가지고 얘기하는데 이게 왜 진보에 대한 공작이 됨?

럭키포인트 65 개이득

허허는시발 2018.10.03 12:53  
정치충 음모충 작전충 싹 뒤졌으면 좋겠다
type 2018.10.03 12:57  
캬 황교익 빨아제끼는 병신빡대갈새끼들이 이렇게나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

위도우매우커 2018.10.07 11:38  
황교익은 그냥 정준하처럼 까이는것 뿐.

럭키포인트 3,455 개이득

vella 2018.10.07 13:25  
이래서 정치병자들 존나 싫어함

럭키포인트 2,483 개이득

상괭이 2018.10.07 13:51  
딱봐도 밉상발언만 골라서 하니까 그게 사실이어도 불편한 마당에 대부분 사실도 아닌거 같고 그러니까 까는거지 무슨 이걸 정치랑 연결을 지어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 3,485 개이득

Qqbxj2342s 2018.10.07 16:07  
공작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 부랄 긁던 백수 야갤러들이 그런 줄 알았는데 아니였나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 야갤러들이 심심해서 타겟 하나 고르고 앞뒤안보고 까는거 딴 사이트들이 퍼가면서 커진건데 무슨 공작이니 작전이니 이지랄 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준하는 그럼 무슨 진보의 중심이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

Qqbxj2342s 2018.10.07 16:10  
[@Qqbxj2342s] 이래서 정치병자들은 싹다 밴이나 격리시켜야해
이모티콘 2018.10.07 22:15  

럭키포인트 1,817 개이득

마요네즈 2018.10.08 00:52  
이 무슨.....

럭키포인트 978 개이득

식빵색이 2018.10.08 08:22  

괜히 씨발아저씨가 된게 아냐..

럭키포인트 1,121 개이득

제목