홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
62 Comments
기묘한 2018.05.05 15:24  
경찰에 사기로 신고해도 가능

럭키포인트 182 개이득

갓태연 2018.05.05 15:30  
미친 ㅋㅋ 라면 마진도 존나게 많이 남는데 욕심이 얼마나 많은거야

럭키포인트 2,461 개이득

개집잉 2018.05.05 15:41  
계산을 왜해ㅎㅎ
당연히 안해야지

럭키포인트 351 개이득

최강한화 2018.05.05 16:40  
계산을 왜 함?

바꿔서 배달을 시켰는데 시간이 한참 지나도 배달이 안되어서
주문 취소 시켰다고 하면 그걸 결제할 이유가 있나?

마찬가지로 식당에서 음식을 주문했는데 엉퉁한 음식이 나왔거나
양을 속여 나왔다면 아직 먹기 전이기 때문에 결제할 의무가 없는거지.

럭키포인트 1,198 개이득

어맛 2018.05.05 16:54  
이게언제쩍껀데 이제 난리남

럭키포인트 1,319 개이득

달곰 2018.05.05 17:18  
계산을왜해 주인 뺨싸다구 두대때려도 정당방위지

럭키포인트 2,729 개이득

나르두 2018.05.05 17:55  
계산안해야지 장난치다 걸리면 손목아진데 많이 바줬다

럭키포인트 2,032 개이득

조깨비 2018.05.05 18:30  
ㅡㅡ

럭키포인트 720 개이득

화이트 2018.05.05 19:27  
계산하면 씹호구 인증 아니냐?

럭키포인트 1,409 개이득

모으래으아을 2018.05.05 21:01  
안하지

럭키포인트 553 개이득

1일4딸러 2018.05.06 00:02  
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하게 2개라고 우긴 것도 모자라서
들통나니까 존나 까다롭게 군다는 식으로 하나 더 끓여드리면 되죠? 이 지랄하는 게 사람새끼냐
뭘 하나 더 끓여드리면 되죠야 미친새끼가 애초부터 3개를 끓였어야한 걸 선심쓰듯이 씨부려
그래놓고 화룡정점으로 아까 사과드렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블 다 뒤엎지 않은 걸 다행으로 여겨야지

럭키포인트 621 개이득

제목