홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
미성년자 성희롱
BEST 2 짜라짜짜짜  
근데 벌써 복귀를 하네.....이런생각이 참 안좋은거같은데 성별이 바뀌었으면 어떻게 되었을까를 자꾸 떠올..
BEST 3 꽐라센도  
[@불량우유] 아동복지법 제71조제1항제1호의2 및 제17조제2호에 따르면 미성년자에게 성희롱을 할 경우에는 "10년 이하의 징역 또는 1억원 이하의 벌금" 이라고 분명히 명시됨
61 Comments
도리도리곰 2021.02.27 22:04  
존나 비겁하네. 안보면 그만 이지만
걍 스리슬쩍 넘어가는 현상황이 싫네요.

내가 저렇게해서 인생 쫑나면 뭐 이런일로 다들 그러냐고 넘 심힌거 아니냐고
그런말 못하겠지요~

럭키포인트 11,377 개이득

쿨캡슐 2021.02.27 22:19  
유리바닥 깨야지

럭키포인트 14,398 개이득

oooooz 2021.02.27 22:41  
뚝배기 깨진 분들이 계시네...

럭키포인트 26,959 개이득

올리비아혜 2021.02.27 22:43  
음주운전, 도박 성범죄로 실제 처벌 받은 사람들도 방송에 버젓이 나오는데 정작 형사 처벌 받지도 않은
김민아만 오지게 물어뜯네 연예계가 뭐 과거 청렴결백한 사람들만 활동하고 돈버는 바닥도 아니고
자숙도 제대로 안하고 복귀하고 하는 사람도 많은데 저 사람이 저지른 행동만큼 마녀사냥도 심하다고 생각하는데
그리고 지금 까이는거 보면 사건의 본질보다 남자가 했으면 어땠을 것이다 라고 이야기 나오는거보면
지금 저 사람까는 사람도 정상은 아닌듯 싫으면 소비를 안해주면 되는거야

럭키포인트 9,319 개이득

미춘미닝 2021.02.28 01:12  
음..불편하다....그나저나 여러분 궁금한게 있습니다. 이제 부터 김민아씨는 평생토록 미성년자 성희롱이란 꼬리표를 달며 질타를 받는게 좋은걸까요? 저는 김민아씨를 옹호하지도 그렇다고 싫어하지도 않는 사람입니다. 물론 잘못을 했으면 벌을 받아야합니다..성희롱 발언은 실수가 있었다고 해도 해서는 안될 말이었죠.. 하지만  저는 그 당사자가 헤프닝으로 넘어갔으면 그걸로 끝이라고 봅니다. 물론 당사자가 치욕스럽게 받아드렸는지 웃고 넘겼는지 저는 모릅니다.  그런데 우리는 그 학생의 기분과는 상관없이 그 발언에 대해 불편하니깐.. 저 발언은 하면 안되지..라고 학생대신 내가 개패듯이 패줄께라고 밖에 안보입니다. 그 학생이 괜찮다고 해도 "아니야!!뭐가 괜찮아 가만히 있어!! 학생 우리는 선량하니깐 이 성희롱자는 우리가 조져줄께"라는 거랑 뭐가 다르죠? 만약 그학생이 성적 수치심을 느꼈다면 가족분들과 같이 고소하면 되는 겁니다. 우리는 때로 한발짝 뒤로 물러나서는 것도 나쁘지않다는 겁니다. 자 그럼 다시 질문으로 돌아가서..우리는 이 심판을 언제 끝낼건가요? 김민아씨가 죽어야??? 아님 인생자체가 박살이 나야?? 물어보고 싶네욪..이 끝은 뭘까요??

럭키포인트 18,996 개이득

침팬지 2021.02.28 03:38  
[@미춘미닝] 여러가지가 있겠지만  대충 적어보자면
인터넷 대법관 많아짐
장성규가 여자 성희롱 했다면 바로 청원에 사형이나 평생 tv못나오게  해달라고 했을거임
남녀갈등 심해지면서 여자한텐 관대한 사회를 몇번 보면서 여자도 아마 본보기가 필효했을듯함
그리고 내가 별로 저사람을 안좋아하는 이유가  정식으로 돈받고 공식채널에서 선수들과 인터뷰어를 했었음
근데 프로다운 모습은 전혀 안보이고 맨날 실수함 선수 이름틀리고 아이템 헷갈리고 다른 유명 해외팀이름도 모름
프나틱이 Fnatic 줄여서 FNC 이리 부르는데  에프엔씨팀 이리부른적도있고 당시에 인터뷰어라는 사람이게임도 안했었음
그리고 잘못을 했으면 인정하고 사과후 다시하면 되는데 다른 방송에 나가서 오히려 뭐라함 
그래서 안좋아함
젠틀맨 2021.02.28 11:04  
[@미춘미닝] 참 어려운듯 합니다 선입견 이라는게 생기다보니...계속그쪽으로 떠올리게 되네요...
헤이러 2021.02.28 20:18  
[@미춘미닝] 원래는 이정도까지 심해질정돈 아니었음
그냥 여러가지요소가 복합적으로 되서 희생양? 이 된거임

만약 6~7년전에 저랬으면 그냥 헤프닝으로 끝났을거임

럭키포인트 14,850 개이득

제목