홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진짜 기레기의 표본 인스타

불량우유 5 6256 16 0

김희철 주장=젠더갈등으로 고인 모욕 하지말라는 프로그램과 기사가 났길래 

이전에 어떤 기자가 어떤 기사 썼는디 궁금해서 검색했더니 박진성 시인 관련 기사 설리기사 쓴 사람이더라고?

그리고 저 인스타는 어제 김희철 발언 후에 쓴 반박문 및 그를 옹호하는 사람들의 댓글...

흠...

이사람도 부고만 올리는 걸로 해야할듯 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 collncos  
근거자료하나 없이 주장 펼치는데 논리적이라고 하는사람들은 뭐지 ㅋㅋㅋ
"설리의 삶을 존중하고 응원해준 이들 대부분은 여성페미니스트 들이었다."
이거 근거는 가지고 하는얘긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지 주변사람들 보고 하는얘기같은데 ㅋㅋ
BEST 2 LACOSTE  
언젠가 본인이 남한테 끼쳤던 피해의 100배 이상으로 돌려받을것
5 Comments
LACOSTE 2020.04.23 10:34  
언젠가 본인이 남한테 끼쳤던 피해의 100배 이상으로 돌려받을것

럭키포인트 756 개이득

collncos 2020.04.23 10:46  
근거자료하나 없이 주장 펼치는데 논리적이라고 하는사람들은 뭐지 ㅋㅋㅋ
"설리의 삶을 존중하고 응원해준 이들 대부분은 여성페미니스트 들이었다."
이거 근거는 가지고 하는얘긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지 주변사람들 보고 하는얘기같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

멀대리우스 2020.04.23 13:58  
가끔은 쳐맞는말만 하는 사람들은 그냥 좀 쳐맞았으면 좋겠어

럭키포인트 980 개이득

카오스물 2020.04.23 13:58  
어휴...

럭키포인트 8,164 개이득

안중근 2020.04.23 15:00  
지능 어휴

럭키포인트 3,262 개이득

제목