홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
진짜ㅋㅋㅋㅋ 저 한자들이 지금 만들어진 것도 아니고... 메갈도 개씹병신이지만 이런거 만드는 애들도 병신인 듯
BEST 2 Tempest  
병신 짓 하는 애들만 뭐라하자. 여자들 병신 있다고 여자들 전부 매도하는 저런거를 유머라고 올리면 그 분들이랑 다를게 없잖아. 병신이 여자만 있는것도 아니고.
BEST 3 등태평양  
서로 평등한세상이 왔으면
16 Comments
진기명기 2018.09.10 11:00  
이건 확실히 구시대적 여혐 요소가 있지
대학 다닐 때 여성학 듣다가 처음 모아보고 꽤 생경했음

럭키포인트 499 개이득

내가나다z 2018.09.10 11:04  
선견지명..........조상님들

럭키포인트 120 개이득

픽카디리 2018.09.10 12:24  
[@내가나다z] 여기에 공감수가 왜 이리?;;

럭키포인트 117 개이득

죤코너 2018.09.10 11:05  
엄마도 여자야

럭키포인트 482 개이득

죤코너 2018.09.10 11:32  
[@죤코너] 무조건적인 이런 혐오는 하지 말아야지
이러면 메갈하고 다를게 없잖아
누누 2018.09.10 13:34  
[@죤코너] 맞는 말인데 비추 수 봐라ㅎㄸㄸ

럭키포인트 113 개이득

DoTT 2018.09.10 16:49  
[@죤코너] ㅇㅇ '그들과 싸우려면 그들과 같아져야한다' 가 꼴페미의 논리인데, 우린 그럴 필요가 없다는 걸 보여주는게 맞지
'그들과 싸우더라도, 그들과 같아지지 않겠다.'

럭키포인트 229 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.10 19:42  
[@죤코너] 엄마도 휴먼이야!!

럭키포인트 436 개이득

등태평양 2018.09.10 11:12  
서로 평등한세상이 왔으면

럭키포인트 111 개이득

선릉건릉영릉 2018.09.10 11:13  
진짜ㅋㅋㅋㅋ 저 한자들이 지금 만들어진 것도 아니고... 메갈도 개씹병신이지만 이런거 만드는 애들도 병신인 듯

럭키포인트 426 개이득

Tempest 2018.09.10 11:31  
병신 짓 하는 애들만 뭐라하자. 여자들 병신 있다고 여자들 전부 매도하는 저런거를 유머라고 올리면 그 분들이랑 다를게 없잖아. 병신이 여자만 있는것도 아니고.

럭키포인트 324 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.10 11:54  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집 클라스다

럭키포인트 440 개이득

동도로동동 2018.09.10 12:51  
이건 선 넘은거아니냐?
똑같은 괴물이 되진 말자

럭키포인트 30 개이득

포카칩 2018.09.10 14:20  
개집 안전한거 맞냐 여기도 속물 투성이니

럭키포인트 412 개이득

와드매니아 2018.09.10 15:14