홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리스토프발츠  
이제 도대체 페미니즘이 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
크리스토프발츠 2019.08.25 17:22  
이제 도대체 페미니즘이 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.25 17:27  
페미코인으로 먹고사는 사람들 입장에선 한국만큼 페미가 성공한 국가도 없을듯

럭키포인트 818 개이득

페미니스트 2019.08.25 17:31  
이젠 쟤네가 불쌍해

근데 불쌍한애들이 너무 많이 늘어나서 문제다

럭키포인트 4,248 개이득

Litigious 2019.08.25 17:32  
페미니즘 정의가 혼자 늙어 뒤지는건가

럭키포인트 3,838 개이득

brea 2019.08.26 09:52  
[@Litigious] 아니면 레즈커플로 사는거

럭키포인트 931 개이득

크앙z 2019.08.25 17:42  
안스럽다

럭키포인트 1,263 개이득

오수형 2019.08.25 17:55  
페미 페미 하면서
결국 지들 스스로의 자존감은 못 높이고
한국남자는 작네 이러면서 상대의 가치만 깍아내리네.
이게 페미니즘인가,

저래놓고도 지들의 가치나 자존감은 못 올리니 후에는 스스로 자멸하겠네

럭키포인트 401 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.25 18:03  
븅신년들

럭키포인트 3,297 개이득

점수이 2019.08.25 21:04  
무서운 종교네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

광광 2019.08.25 21:57  
도태될뿐

럭키포인트 1,764 개이득

주낭 2019.08.25 22:35  
가만 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 자멸할뿐이다