홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한vs독 경기를 본 영국 상황

babbab7 38 3260 9 0

GERMANY ARE OUT OF THE 2018 WORLD CUP! ????????❌ . #Football #WorldCup #Germany #KORGER

The Football Republic(@thefootballrepublic)님의 공유 게시물님, 2018 6월 27 9:09오전 PDT

{이미지:0}

{이미지:1}

https://www.instagram.com/p/BkiMYx9nu2K/

영국 vs 독일은

한국 vs 일본과 비슷한 관계라고함

Best Comment

BEST 1 아니요  
우리에게 감사해해라 이 피쉬엔칩스 새기들아
BEST 2 양동근은몇근  
마 불 한 번 붙이봐라
38 Comments
아니요 2018.06.28 06:00  
우리에게 감사해해라 이 피쉬엔칩스 새기들아

럭키포인트 1,210 개이득

김와튼 2018.06.28 11:49  
[@아니요] ㅋㅋㅋ피쉬앤칩스

럭키포인트 2,139 개이득

스틸벨 2018.06.28 11:58  
[@아니요] 호주도 피쉬앤칩스라구욧

럭키포인트 1,489 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 06:49  
마 불 한 번 붙이봐라

럭키포인트 1,525 개이득

babbab7 2018.06.28 06:50  
주작이라고 합니다
영국경기라고 합니다
가짜뉴스라고 합니다
소라카 2018.06.28 07:18  
[@babbab7] 응 거짓말 작작하세여 ^^

럭키포인트 1,950 개이득

babbab7 2018.06.28 07:28  
[@소라카] 영국경기중 한골 넣었을때 상황이라고 합니다..
LUSH 2018.06.28 07:51  
구욪당

럭키포인트 213 개이득

LACOSTE 2018.06.28 07:54  
저거 진짜임?
아무리 앙숙이라고 해도 저렇게 대놓고 조아함?

럭키포인트 308 개이득

babbab7 2018.06.28 07:56  
[@LACOSTE] 영국 첫골 넣었을때 영상을
한국 제목 달아 넣었습니다
생물 2018.06.28 17:49  
[@LACOSTE] 우리랑 일본만큼 심함. 1차 대전 때도 붙었고, 2차 대전 때는 특히 히틀러가 겨울에 해상 봉쇄령으로 유보트 포위해서 영국이 식량이랑 물자 딸려가지고 거의 항복할 분위기까지 갔었음. 그 때 몰래 물자 갖다주던 미국 상선이 유보트 어뢰 맞아가지고 미국 참전 했음. 아무튼 요약하면 영ㅡ프ㅡ독은 전쟁사, 예술사 모두 라이벌 의식 심함.

럭키포인트 467 개이득

센세에 2018.06.28 08:06  
피쉬앤칩스ㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

극혐맨 2018.06.28 08:30  
엄밀히말하자면 영국은 독일보단 프랑스랑 사이가 더 안좋지
전범국이라 그냥 싫어하는거고  역사적으로 깊게 관계된 우리나라랑 일본처럼 싫어하지는않음 어쨋든 독일져서 기분은 좋을듯

럭키포인트 1,770 개이득

한가인 2018.06.28 08:48  
조현우 리버풀 가즈아

럭키포인트 1,713 개이득

상한가로갑시다 2018.06.28 09:42  
신날만하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

힐노예 2018.06.28 10:29  
우리나라 무슨 의적이야? ㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

드라군 2018.06.28 10:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

현빈 2018.06.28 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

나르두 2018.06.28 11:04  
왜좋아하냐?

럭키포인트 1,080 개이득

젖문가 2018.06.28 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마! 이기 한국축구다!

럭키포인트 6,919 개이득

토레스 2018.06.28 11:30  
꺼억

럭키포인트 72 개이득

지방군 2018.06.28 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

다스베이더 2018.06.28 11:53  
한일 관계면 좋아할만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,544 개이득

개집황제 2018.06.28 11:55  
이제 일본만떨어지면좋을텐데

럭키포인트 9,241 개이득

엠봉돌아와 2018.06.28 11:55  
오늘은 5만점까지 나온다구요?

럭키포인트 2,068 개이득

qwerty666 2018.06.28 11:56  
가즈아

럭키포인트 7,730 개이득

정수 2018.06.28 11:58  
오우야 크리스피

럭키포인트 1,764 개이득

고집 2018.06.28 12:14  
일본도 떨어지즈아

럭키포인트 2,856 개이득

밍밍이 2018.06.28 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,132 개이득

제라드 2018.06.28 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,720 개이득

놀부 2018.06.28 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

핫식스 2018.06.28 12:44  
ㅎㅎㅎ 폴란드도 저력을 보여주세요

럭키포인트 2,857 개이득

조져따리조져따 2018.06.28 12:55  
이거 진지하게 받아들이는 애들 없지?? 위에 글갈기고 웃겨보이게 가져온 영상임 진짜 독일전때 영국시민들이 아니란 소리지

럭키포인트 9,083 개이득

왕다람 2018.06.28 13:51  
ㅋㅋㅋ 주작아니냐

럭키포인트 111 개이득

리만 2018.06.28 13:59  
하긴 세계 1위 독일을 떨어트렸으니..

럭키포인트 48 개이득

도다리갓치킨 2018.06.28 18:36  
이야

럭키포인트 9,377 개이득

유부녀다이스키 2018.06.28 20:09  
구라지?

럭키포인트 6,755 개이득

babbab7 2018.06.29 01:59  
[@유부녀다이스키] ㅇㅇ
영국 1골넣을때 영상을
한국관련글로 넣은거임
가짜뉴스 ,혹은 오해