홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이준희  
논리적으로 반박할게 없으니깐 말투꼬투리 잡는거 ㅋㅋ
18 Comments
이준희 2021.06.10 06:33  
논리적으로 반박할게 없으니깐 말투꼬투리 잡는거 ㅋㅋ

럭키포인트 22,356 개이득

카늄 2021.06.10 07:02  
지건 마렵네 연락 씹는거

럭키포인트 9,125 개이득

움훼훼 2021.06.10 07:03  

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,723 개이득

도우너 2021.06.10 07:36  
어케하면 공대생이 로그함수도 못그림..?

럭키포인트 5,654 개이득

바다유령 2021.06.10 07:50  
죽었으면 한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,089 개이득

댓글유도빌런 2021.06.10 08:04  
웃어?

럭키포인트 26,348 개이득

비질란테 2021.06.10 08:04  
아름이는 아니지?ㅜ

럭키포인트 7,034 개이득

엘소희 2021.06.10 08:47  

럭키포인트 609 개이득

시인과춘장 2021.06.10 08:49  
니 여친은 다른걸 물었다고 해야지

럭키포인트 13,462 개이득

임팔라 2021.06.10 08:53  
근데 로그함수가 뭐냐?

럭키포인트 15,747 개이득

평양종합대학교 2021.06.10 09:48  
[@임팔라] 로그가 뭔지는 알지?

럭키포인트 90 개이득

구해줘 2021.06.10 10:37  
[@임팔라] 던파 도적 아니냐

럭키포인트 24,331 개이득

직거래살인마 2021.06.10 10:44  
[@구해줘] 9

럭키포인트 460 개이득

개집퀸 2021.06.10 09:40  
남친있는척
지가 한거아닐까?

럭키포인트 1,615 개이득

노지선 2021.06.10 11:12  
[@개집퀸] 매우 예리한 추측인데?
보익 점수좀 나오시는 듯
나도 이거 라고 봄

럭키포인트 3,631 개이득

없는닉네임 2021.06.10 11:20  
와..'입에 걸레를 물었네' 에 '니 여친 안 물었다'..
메모해놔서 담에 써먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 오지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,612 개이득

최예나 2021.06.10 13:25  
니 여친 안 물었다는 정말 베스트인듯... .메모

럭키포인트 4,057 개이득

딸기도인 2021.06.12 09:12  
이건 남자친구도 ㅅ발 당황했을거다
어쩔수없이 반박한 걸 거다... 다 안다..

럭키포인트 5,350 개이득

제목