홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
SupleX 2018.08.27 00:45  
아 진짜 맛있겠다

럭키포인트 150 개이득

이여름 2018.08.27 00:47  
갑오징어, 무늬오징어, 문어 이 세개는 낚시로 잡아서 바로 먹을때 맛이 가장 좋음ㅠㅠ

럭키포인트 284 개이득

아이엔율 2018.08.27 10:14  
[@이여름] 바로잡아서 먹는 맛은 고등어회가 최고임...

럭키포인트 319 개이득

이여름 2018.08.27 10:23  
[@아이엔율] 고등어는 비리던데..
농담따먹기 2018.08.27 10:50  
[@이여름] 고등어 활어회 바로 떠서 먹으면 하나도 안 비리고 고소함.. 비린건 주로 고등어 숙성회

럭키포인트 410 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.27 12:52  
[@이여름] 살아있는거 잡아다 주는 집 고등어는 비릴 수가 없음
살이 차지고 달달하고  고소함 생선 특유의 맛이 있는 몇 안되는 회임
(일반적으로 접할 수 있는)
개인적으로 회 중에 가장 좋아하는 녀석 중에 하나임
고등어랑 참돔

럭키포인트 93 개이득

kmin9102 2018.08.27 01:00  
바다는 춥나?패딩입고있네 옛날건가?

럭키포인트 287 개이득

오태식이 2018.08.27 03:03  
[@kmin9102] 저거 방송 거의 초기임

럭키포인트 465 개이득

시바예드 2018.08.27 03:16  
갑오징어 무늬오징어 호래기낚시는 배워보고싶다

럭키포인트 250 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.27 04:29  
미쳤다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 105 개이득

지성 2018.08.27 07:04  
개맛있겠다

럭키포인트 136 개이득

망나니 2018.08.27 09:05  
존맛탱일듯...퍄...

럭키포인트 171 개이득

REVIVAL 2018.08.27 09:09  
침고였다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

프로섹서 2018.08.27 09:10  
어제밤 이 글보고 너무 빡쳤다

럭키포인트 473 개이득

정예인 2018.08.27 10:08  
캬.. 맛나겠다

럭키포인트 4 개이득

호도리방 2018.08.27 10:56  
세상 제일 부러운 사람이 이경규다. 시벌, 늘 즐기면서 돈 벌잖어,,, ㅠㅠ

아,, 또 한사람,, 일본의 ....

럭키포인트 406 개이득

답변달지마 2018.08.27 11:30  

럭키포인트 223 개이득

겸겨미 2018.08.27 13:17  
낚시 안해봐서 모르는데 저렇게 손질하고 남은 내장은 걍 바다에 버리면 다른 물고기가 먹나여?

럭키포인트 184 개이득

칸타타 2018.08.27 15:56  
개쩐다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 122 개이득

제목