홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아처니  
[@조선엽전] 여기서 니가 욕을 쳐먹는건 니가 단 댓글이 당연히 총 맞을만한 행동을 했던 범죄자를 비난하는게 아니라, 직업 정신으로 망설이다 발포한 경찰이 오인 사격이라는걸 알았을때 느꼈을 죄책감을 비난했기 때문이다. 머가리에 든게 없으면 최소한 닥치고 있으면 중간은 간다.
BEST 2 아처니  
[@조선엽전] 요즘 개집에 정신병자 왤케 많이보이냐...?
BEST 3 고니이리  
[@조선엽전] 감성팔이 같은 소리하네 아무리 합법적인것이라도 총기소지하지도 않는 사람은 죽인 그 죄책감은 상상할 수드 없는거다.  키보드가 있다고 생각없이 댓글달지 마라
70 Comments
호구마 2018.08.11 11:15  
[@조선엽전] 아니 너는 언어인지능력이 딸리는거냐 그냥 니가 보고싶은거만 보는거냐? 내가 지금 쟤가 두 번 쏜게 잘못됬다고 말하냐? 정당방위 뜻은 알지? 쟤가 두 명을 쐈던 백 명을 쐈던 정방방위로 인정됬으니 문제가 안된다고, 근데 지금 사람들이 그걸 말하는게 아니잖냐? 정당방위 맞고 이거에 문제될 건 1도 없는데 니가 지금 이해하는 핀트가 틀리다고 좀 븅신아 이해 좀 해봐. 윗 사람들이나 나나 지금 하는 얘기가 정당방위가 맞네 아니네가 아니라고
조선엽전 2018.08.11 11:18  
[@호구마] 그니까 븅신아. 잘 읽어보라는거 아니냐. 왜 저새퀴가 나약한 새퀴인지 기사에 잘 나와있잖아. 븅신아!!!!!!  왜 좀더 심도있는 게 읽고싶어? 경찰이 개인적인 감정을 저딴식으로 표출하는게 왜 나약한건지? https://ac.els-cdn.com/004723529190036U/1-s2.0-004723529190036U-main.pdf?_tid=f8c265fb-c430-4424-b539-acd9588cd191&acdnat=1533954016_539f3b74be5b29d54f74e0571b51829d
호구마 2018.08.11 11:32  
[@조선엽전] 니가 하는 말도 무슨 말인지 알고 기사도 읽었어 링크도 세 줄만 읽어도 무슨 말인지 알고 근데 니가 핀트가 나가는 이유가 누가 댓글 달아놨듯이 너는 "발포한 경찰이 오인 사격이라는걸 알았을때 느꼈을 죄책감을 비난했기 때문이다." 이걸 무시했기 때문이야. 심지어 저 당시엔 저 범인이 두번째 비무장범인이였고 당연히 저 당시의 저 경찰은 진정과 스스로의 통제를 못했기 때문에 잘못된 것은 맞는데 니가 나약한 새끼네 뭐네 할 상황은 아닌 것 같다. 니가 준 링크도 단순 경찰학교 교보제일 뿐이고 기사 어디에도 두 번이나 비무장인원을 쐈다는 말은 있지만 두 번이나 쳐 울었다는 말은 없어.
조선엽전 2018.08.11 11:35  
[@호구마] "단순 경찰학교 교보제"? ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑천 다드러났어 호구마 새퀴야. 더이상 무식한거 털리기 전에 짜져있어 븅신아.
호구마 2018.08.11 11:41  
[@조선엽전] 뭔 밑천이 들어났네 어쩌네 오버는 지가 다 하고 있고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 밑천은 이미 다 들어났어. 어디서 기사나 퍼오고 미국 경찰 수업용 교본을 그럼 단순 교보제라고 하지 뭐라 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신아 니 지식과 생각이 세상의 지식과 생각은 아니다.
호구마 2018.08.11 11:44  
[@조선엽전] 어디서 지 딴에 팩트랍시고 지 의견은 없고 링크만 따와서 맞네 아니네 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the fact that this was not the first time he killed an unarmed, nonviolent civilian indicates that being a police officer may not be the best job for him.

Officers should not be justified in killing unarmed civilians simply because they are afraid. Morrison has now shot two unarmed civilians during traffic stops.

니가 링크한 기사 마지막 쯔음에 나오는 내용들이다.ㅋㅋㅋ 쟤는 정당방위였지만 비무장 인원을 두 번 씩이나 쐈어. 그리고 '정당방위'였으니까 기소는 안당했고 그런데 사실상 쟤의 경찰 커리어는 끝이라고 봐도 무관하지 스스로 은퇴하던가 어디 주 외각에서 교통경찰이나 하거나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호구마 2018.08.11 11:46  
[@조선엽전] 어쨌든 지가 죄책감이 들어서 쳐울었거나 좌천될 생각에 울었거나 운걸 떠나서 니가 지금 단적인 생각만 쳐 하면서 무식한거 털리네 마네 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 니 무식은 더 털 것도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선엽전 2018.08.11 11:45  
[@호구마] "미국 경찰 수업용 교본" ㅋㅋㅋㅋ 알았어 그만해.  하긴, 읽을줄 알아야 뭔지 알지. 내가 잘못했어. 너의 무식함은 죄가 아니야.  그리고 기사에도 왜 경찰의 행동이 잘못된건지도 언급되어 있는데 그거도 모르고....  하긴, 저널이 뭔지 모르니 그럴수 밖에. 주변에 대학원나온 사람있으면 물어봐봐. 저널이 뭔지.
호구마 2018.08.11 11:48  
[@조선엽전] 그래서 너는 저널이 뭔지 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너의 무식함에 크게 느끼고 간다. 어디서 영어 좀 돌려봤다고 쳐 퍼오는 링크나 니 말하는 꼬라지나 어디서 고시공부를 하는건지 뭔지는 모르겠는데 열심히 혼자 생각하면서 살아봐라 그리고 너 끝까지 사람들 말이나 내 말 포인트 못잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저널 애널 하기전에 국어 공부를 더 하던 사람들이랑 대화를 좀 해보던 언어인지능력도 좀 늘리고 노력해봐라
호구마 2018.08.11 11:50  
[@조선엽전] 그리고 니 말에 틀렸거나 다르다고 말 한적 없는데 너는 지금 내 말이 틀렸다는 식으로 말하면서 링크나 퍼오고 그러잖아? 왜 그런지 알아? 이거 숙제니까 내일 모레까지 알아와
조선엽전 2018.08.11 11:49  
[@호구마] the fact that this was not the first time he killed an unarmed, nonviolent civilian indicates that being a police officer may not be the best job for him.

그러취!! 이걸 염두해봐. 저새퀴가 저상황에서 두번씩이나 총을 쏜 이유가 무엇인지.  행동은 정당방위로 인정되지만,  왜 다른 경찰은 가만히 있는데, 저새퀴만 저렇게 하냔 말이지!!  fear!!!!! 다른 글에도 나와있잖아!!! 그거도 읽어!!! 그니까 경찰에 부적합한 나약한 새퀴라고 내가 말했잖아!!! 애초에 정상적인 새퀴는 울지 않아!!!
호구마 2018.08.11 11:52  
[@조선엽전] 그니까 니 말이 맞다고!!!!!!!
근데 너는 단순 상황만으로 나약한 새끼가 맞는데 그건 단차원적인 생각이라고!!!!!그래서 니가 욕을 먹는거라고!!!
"발포한 경찰이 오인 사격이라는걸 알았을때 느꼈을 죄책감을 비난했기 때문이다." 니가 이 상황을 무시하고 그냥 단순히 나약한 새퀴라고 댓글을 달았기 때문에 그러는거라고!!!!!!!!!!!!
조선엽전 2018.08.11 11:54  
[@호구마] 글을 좀더 깊게 읽어. 호구마 새퀴야!!!!  말좀 통하는 줄 알았는데, 진.따새퀴 다시 원점으로 돌아가네.
호구마 2018.08.11 11:55  
[@조선엽전] 아니 씹...진짜...맞아.. 니 말이 맞아 쟤는 저기서 쳐 울면 안됬어....
호구마 2018.08.11 11:55  
[@조선엽전] 근데 나도 니 말이 무슨 말인지 충분히 이해했고 니가 하고 있는 생각이 뭔지 알아. 근데...
호구마 2018.08.11 11:56  
[@조선엽전] 기사도 읽었고 니가 보내준 링크도 얼마나 중요한건지 아는데....
호구마 2018.08.11 11:59  
[@조선엽전] 내가 하고 싶은 말은...너는 지금 내 의견이나 다른 사람의 ★의견★은 다 무시한 체로 너 하고싶은 말만 하잖아...씹새야... 공감성을 좀 가져... 저 새끼 잘못한거 다 알고 쳐 울면 안되는거 다 아는데.... 지금 그래서 너랑 나랑 하는 말이 자꾸 핀트가 안맞고 포인트가 안맞는다고 하는거야...
호구마 2018.08.11 12:02  
[@조선엽전] 나도 경찰 교전 수칙이나 근무 중 침착성을 유지해야하는 건 알아...쟤가 어떻게 뭘 잘못했는지도 다 알고....근데 내가 얘기하는게 그게 아니잖아...
광광 2018.08.14 09:59  
어그로꾼

럭키포인트 494 개이득

제목