홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
희대의 거품
BEST 2 고라파덕  
tv에서 보기싫은 사람 1위
BEST 3 슈나우저  
[@호옹이호옹] 근데 사실 이거는 논점이탈이긴함
너는 윗 댓글 말을 반박하는게 아니라 이상한 헛소리로 댓글쓴 애를 공격하고 있음
여자가 사회에서 제도적으로 받는 차별이랑 현정부가 문제를 풀어가는 방식이랑 둘다 문제가 있는거지 니가 쓴글로 윗댓글을 적절하게 비판했다고 볼 수 없어

더불어서 선민의식까지 우겨넣으면서 ㅂㅅ 인증 제대로 하고 있긴 함
61 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.03 13:26  
[@stormbolt] 위에서 부터 다 읽고 내려왔는데 이 말이 가장 맞다. 엠봉시절부터 해온 사람들이 몇명이나 있는데 이제와서 사이트 성향이 치우졌다고 선동질ㅋㅋㅋ 여당이 욕 먹는건 당연한 현상인데(보수든 진보든 모든 사람을 만족시킬 수 없으니 당연히 주도하는쪽이 더 욕먹겠지) 지금와서 수위가 높아졌다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,536 개이득

보초 2020.07.03 14:36  
[@장건강에딱좋아] 근데 대한민국도 과격하게 씹창났어요
쪼리병 2020.07.03 10:34  
ㅋㅋ루빙뽕 오늘은 여기네

럭키포인트 4,433 개이득

파란뒤통수 2020.07.03 11:08  
위에 전형적인 남페미보빨러새1끼인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

속상하다증말 2020.07.03 11:51  
그냥 여기는 어느정권이든 잘못하면 후드려까는집합소임

럭키포인트 639 개이득

배터리 2020.07.03 12:14  
믿고거르는 윾병재 ㅋㅋㅋㅋ보수정권때 정의로운척하더니 ㅋㅋㅋ 걍 좌파였음

럭키포인트 461 개이득

거짓말쟁이봇 2020.07.03 12:31  
팝콘 끝났나요.. 아직 빌런이 탄생하진 않은거 같은데

럭키포인트 2,819 개이득

쿠쿠미코코 2020.07.03 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김

럭키포인트 2,673 개이득

Destiny 2020.07.03 15:37  
대탈출 1.2.3. 다보면서 유병재 존나 재밌었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,783 개이득

개집속개 2020.07.04 12:33  
대가리 깨져서 정신나간것들 댓글다는꼬라지ㄷㄷ

럭키포인트 3,838 개이득

제목