홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
자한당 의원이 일방적으로 주장하는거 아님?
먼 개소리냐 할거 같은데.
말이 안되는 소리를 하고있자나 ㅋㅋ
61 Comments
곰문곰 2019.09.10 09:22  
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

부산 2019.09.10 09:25  
ㅉㅉ

럭키포인트 6,306 개이득

락스유한 2019.09.10 10:02  
우상화 지리네

럭키포인트 10,095 개이득

내어머니 2019.09.10 10:03  
카더라네

럭키포인트 18,540 개이득

철카닥 2019.09.10 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빠꾸없이 하고싶은거 다 하네 행안부 자료에 근거했다면 신빙성도 높고 뭐

럭키포인트 14,933 개이득

네온 2019.09.10 10:17  
내 세금!!

럭키포인트 14,124 개이득

MARVEL 2019.09.10 10:27  
박근혜 최순실 : 헐 미친?????
문재인 : 아 미친.....
꼭정해야됨 2019.09.10 10:31  
왜 동상도 하나세우지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,867 개이득

사누 2019.09.10 10:56  
미친놈.

지가 2년동안 뭐 단 하나라도 잘한 업적이 있다고....옆에서 해준다해도 불러서 쌍욕을 해야지...허허허 하고 있냐....

럭키포인트 3,306 개이득

zkzk 2019.09.10 11:41  
저 위에 보니까 이제 다 개별로 짓는다는거 아님? 따로 기록관 생기는게 뭔 문제인데
아니 비판을 할거면 제대로 해야지 차라리 예산이 과다 책정되었다 라는걸로 까던가
현 대통령 기록관이 꽉찰 예정이라서 개별로 짓는다는걸 물고 늘어지면 조목조목 따지면 또 털리잖아 자한당아
아오 답답해
에비츄 2019.09.10 13:39  
참 대단하십니다~

럭키포인트 6,545 개이득

제목