홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
인코스를 타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커브에서 니드포 스피드좀 해봤다면

아웃-인 코스타는거 알았을탠대 ㅋㅋ 바보
20 Comments
Gimori 2020.10.13 14:34  
크으

럭키포인트 16,678 개이득

락스유한 2020.10.13 15:11  
심지어 저거 멋있어보일라고 찍은거 같은데?

럭키포인트 20,745 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.13 15:16  
인코스를 타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커브에서 니드포 스피드좀 해봤다면

아웃-인 코스타는거 알았을탠대 ㅋㅋ 바보

럭키포인트 14,604 개이득

뱃맨 2020.10.13 17:32  
[@천하대장군왕7l] 바닥에 가이드 라인없어서 그랬나봐요

럭키포인트 12,715 개이득

리트리버가좋아 2020.10.13 22:24  
[@천하대장군왕7l] 카트만 타도 아는 사실 ㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

적벽돌 2020.10.14 13:11  
[@천하대장군왕7l] 아웃 인 아웃 중인데 슬립난거임...

럭키포인트 9,565 개이득

니콘캐논 2020.10.13 15:38  
방구석전문가
저거할거면 아웃인아웃 모르겠나
차가 구려서 못한걸 아웃인때문에 못한줄아는게
방구석전문가 따로 없네.
차는 있나

럭키포인트 22,907 개이득

어그로끌었다 2020.10.13 15:40  
[@니콘캐논] 애초에 첨부터 1차선으로 진입하는거 보면 모르는거같은데?

그리고 자기 차에 대한 운동능력 한계가 어느정도인지 파악을 못하고 있다는거잖아?
처음 차를 구입하자마자 저 ㅈㄹ을 한거여도 멍청한거고 그게 아니면 자기 차의 한계가 어느 정도인지 파악을 못한 것이기 때문에 그것도 멍청한거고

럭키포인트 2,936 개이득

박준형 2020.10.13 20:40  
[@어그로끌었다] 와인딩 자주 다니던 도로도 아니고 숙련자도 아닌듯.. 1차로로 코너 진입서부터 쏘는거 보면 코스파악이 안되어 보이는데 구간 마지막 급코너에서도 악셀링을 하고있는 모습을 보면 지인들이 영상 찍어주니까 가오게이지 잔뜩차올라서 오바떨다 저렇게 된거라 봄 한계 주행치를 아는 사람이었다면 두번째 촬영자 위치서부터 풀브레이킹 들어갔을텐데 냅다 밟아버림 ㅋㅋ

럭키포인트 20,046 개이득

짜증coc 2020.10.13 18:20  
[@니콘캐논] 님이 더 모르시는듯
박준형 2020.10.13 20:45  
[@니콘캐논] 차는 잘못이 없어요... 요즘 현대차라해도 상황에 적합한 하드웨어를 갖기만 한다면 저정도 주행으로 위험하게 슬립나진 않아요 저 사고는 무조건 운전자 잘못.. 사고난 사진보니 트랙이나 와인딩용 타이어 꼽힌것도 아니고 4계절 타이어로 저 ㅈㄹ한게 문제
쳐맞을시간 2020.10.13 15:48  
어머낫 앞바퀴가 수륙양용 된것같아~~~~

럭키포인트 4,077 개이득

엠봉갓 2020.10.13 16:30  
오버가 아니라 언더낫네

럭키포인트 3,554 개이득

히하 2020.10.13 19:40  
작살~

럭키포인트 13,110 개이득

젠틀맨 2020.10.13 19:53  
병~~~~~~~~~

럭키포인트 19,534 개이득