홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등칡  
대리기사가 음주운전으로 신고한 경우에는 음주운전 방조로 처벌해야함
음주 상태인걸 뻔히 알면서 운전 할 때까지 기다렸다가 신고한거니까 음주운전 방조 아님?
BEST 2 촤아  
좋은판결인데

경찰관도 오바 하네

물대포 라니 ㅋㅋㅋ
22 Comments
움훼훼 2020.10.07 11:49  

훈훈한 마무리네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,669 개이득

후배왕후배위 2020.10.07 11:50  
고씨가 잘했다는건 아니고
대리기사랑 얼마나 싸웠는지는 모르겠지만
다 온김에 주차까지 해주고 가지 그냥 가버리는거는
대리기사 직업의식에도 문제가 있는거 아니냐..?

럭키포인트 28,942 개이득

회원가입개귀찮다 2020.10.07 11:54  
[@후배왕후배위] 다 와서 주차중에 다퉜다는 얘긴 없는데??

럭키포인트 26,565 개이득

로얄쨩 2020.10.07 11:56  
[@회원가입개귀찮다] 10m햇고 대리기사가 경찰부른거면
저 상황이라고 예상되지않음?
일반적인 주행상황이라고 했을때
음주운전 하는것을 보고 or 하려고 하는것을 보고 대리기사가 신고를 했는데
고작 10미터만 가다가 단속걸릴리가 거의 없지

럭키포인트 24,788 개이득

후배왕후배위 2020.10.07 11:58  
[@회원가입개귀찮다] 아닐수도 있는데 타자마자 싸운건 아닐꺼 같아서 그랬음
회원가입개귀찮다 2020.10.07 13:08  
[@후배왕후배위] 그치ㅋㅋㅋ 그랬을수도 있고 아닐수도 있고~~
오남매아빠 2020.10.07 23:53  
[@후배왕후배위] 대게는 타자마자아니면 주행중 지가평소 다니는길로 안간다고 꼬장부려서 싸우지. 다와서 싸우진 않지.

럭키포인트 26,532 개이득

입력해야 2020.10.07 11:50  
좋다 좋다

럭키포인트 6,394 개이득

맥짱 2020.10.07 11:51  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,288 개이득

촤아 2020.10.07 11:51  
좋은판결인데

경찰관도 오바 하네

물대포 라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

호수공원로 2020.10.07 11:53  
[@촤아] 거북왕인듯ㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

민트주황노랑 2020.10.07 12:04  
[@촤아] 개빡쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,914 개이득

왕십리불몽둥이 2020.10.07 12:36  
[@촤아] 어휴

럭키포인트 17,198 개이득

꼭정해야됨 2020.10.07 11:54  
대리기사들이랑 실갱이나서 주차안해주믄 절대 차손대믄안됨 쟤들 매번저러네

럭키포인트 15,146 개이득

등칡 2020.10.07 11:55  
대리기사가 음주운전으로 신고한 경우에는 음주운전 방조로 처벌해야함
음주 상태인걸 뻔히 알면서 운전 할 때까지 기다렸다가 신고한거니까 음주운전 방조 아님?

럭키포인트 13,567 개이득

nujabes 2020.10.07 12:30  
피해자의 진술이 곧 증거니까
물대포 인정

럭키포인트 18,016 개이득

매미소리 2020.10.07 13:01  
대리기사가 양아치인가 하고 생각했는데
경찰한테도 음주측정 거부하고 물뿌리는거 보니 대리기사랑도 어떻게 싸웠는지 알만하다

럭키포인트 7,441 개이득

짱짱절미짱 2020.10.07 13:30  
팁바라는 인간들이 너모많아

럭키포인트 14,861 개이득

히하 2020.10.07 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,735 개이득

Kurt 2020.10.07 14:37  
고북왕ㅋㅋ

럭키포인트 23,656 개이득

정거정거 2020.10.07 17:29  
경찰관한데 십프로는 뗘주자 솔직히 ㅋ