홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"월세만 100만 원"…청년 살기 힘든 청년주택

미국 21 7627 18 0

어제뉴스 자작 캡쳐자료인데 중랑구에 건설예정이라는 저곳 그곳이 딱 우리집 앞이라서 골치가 아프다 

용적률 600%짜리 상업지구를 1000%로 완화해주고 지하7층 지상30층 가까이되는 1230세대의 초고밀도세대를 1동으로 지은다고하니 동네가 개판이 될삘

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
내려라.. 수진이언니가 비싸다고 하시잖아
21 Comments
군필여고생 2020.10.07 13:38  
내려라.. 수진이언니가 비싸다고 하시잖아

럭키포인트 13,549 개이득

Maserati 2020.10.07 13:39  
수진씨는 잘못이 없습니다.

럭키포인트 16,697 개이득

개붕쿤 2020.10.07 13:43  
드르륵..드르륵.. 끄덕끄덕..

럭키포인트 18,416 개이득

풋핫하하 2020.10.07 13:47  
수진아 오빠한테 올래 ?

럭키포인트 12,902 개이득

개빡통 2020.10.07 13:49  
100만...?이 가능한가요?
흠 보증금 최소한으로 하면 그정도 나오려나 잘 모르겠네 다른곳은 저렇게까진 비싸진 않던데
요즘 행복주택 들어가려고 진짜 뭐 많이 알아보고있는데 제가 모르는게 더 많나봐요

럭키포인트 6,504 개이득

슬랜더매냐 2020.10.07 14:14  
[@개빡통] 제 여친도 이거 사는데 싸진않은데 새로지은 건물이고 역에서 10초거리라서 나쁘진않음 월세 40오버언더정도였는데

럭키포인트 23,529 개이득

자카르타김 2020.10.07 13:51  
뭐하냐 수진씨가 비싸다는데 십시일반 모아야지

럭키포인트 15,777 개이득

개붕 2020.10.07 14:09  
수진씨 말좀 들어라 쉒기덜아

럭키포인트 24,385 개이득

대구광역시 2020.10.07 14:12  
닭장수준이더라

럭키포인트 24,253 개이득

트사랑갓지효 2020.10.07 14:16  
근데 청년주택을 굳이 역세권에 해야함?

럭키포인트 18,068 개이득

개빡통 2020.10.07 14:33  
[@트사랑갓지효] 제가알기로 행복주택 중 역세권 청년 행복주택이라고 해서, 자가 차량이 없는 청년들이 지하철을 타고 다니는 것을 고려하여 저렇게 짓는것으로 알고있습니다. 아무튼 지원할때 본인명의 차가 없으면되는데, 문제는 본인명의만 아니면 되기에 -_-ㅋㅋ
히하 2020.10.07 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,333 개이득

오메가 2020.10.07 14:36  
월세 100????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

송하영 2020.10.07 14:55  
월세 100 ㅋㅋ

럭키포인트 10,773 개이득

zkzk 2020.10.07 14:55  
다방 검색했는데 저 지역기준 1억에 42는 비싼데?

럭키포인트 11,249 개이득

시라이시마리나 2020.10.07 15:00  
두열이 힘내라

럭키포인트 4,929 개이득

미네랄 2020.10.07 15:19  
수진씨 김새론 삘나는데 틀린소릴 하겠냐

럭키포인트 20,504 개이득

i2sabella 2020.10.07 15:38  
동네 사람이넹ㅋㅋ 저거 때매 현수막 걸리고 난리던데

럭키포인트 139 개이득

가을여행 2020.10.07 17:25  
지방으로 와라.....

럭키포인트 8,091 개이득

개그지팝소 2020.10.07 18:50  
돈놓고 돈먹기~~

럭키포인트 578 개이득

Blitzkrieg 2020.10.07 21:38  
오잉 요새 지하철만 타고 다녀서 몰랐네
야 안그래도 망우로 코스트코땜에 로얄스포츠부터 막히는데 이제 중랑교전부터 막히겟네

럭키포인트 4,084 개이득

제목