홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@잠깐거기정지] 그런데 질문이 다르면 누군 편애해서 다르게 질문했네 얘기 나옴
16 Comments
잠깐거기정지 2020.09.09 01:06  
질문이 다 똑같아서 아쉬움

럭키포인트 145 개이득

히하 2020.09.09 01:20  
[@잠깐거기정지] 그런데 질문이 다르면 누군 편애해서 다르게 질문했네 얘기 나옴

럭키포인트 2,118 개이득

HOMER 2020.09.09 01:22  
아무래도 면접이다보니 재미가 없더라
그냥 결과만 볼 생각

럭키포인트 1,215 개이득

개붕쿤 2020.09.09 01:39  
압박면접보다는 군대식 갈굼인듯ㅋㅋ 가불기 갈굼

럭키포인트 3,023 개이득

루햐타 2020.09.09 09:51  
[@개붕쿤] ㄹㅇㅋㅋ 스트레스내성보는듯

럭키포인트 1,213 개이득

인스타그램 2020.09.09 02:16  
B조까진 집중해서보다가 이제는 누가 나왔나만 확인함

럭키포인트 594 개이득

qwewqwe 2020.09.09 06:50  
갈굼이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

늘새롭게 2020.09.09 07:05  
압박면접은 원래 답없지..ㅋㅋ 꼬투리 잡고 늘어지는건데 그냥, 아무리 대답잘해도 꼬투리 잡으려면 가능함

럭키포인트 2,575 개이득

nope 2020.09.09 09:50  
[@lllll] 끝까지 하겠다 자기가 민폐되는 부분이 있으면 잘하는부분도 있을거기 때문에 그부분에서 동료들에게 힘이 되어줄수있다 또한 동료들도 같은 마음으로 지원했기때문에 믿고 기다려줄것이며 본인또한 동료들을 믿을것이다 이런식으로 말해야지

럭키포인트 84 개이득

lllll 2020.09.09 07:41  
근데 저 질문에는 진짜 머라 말하냐ㅅㅂ
이래말해도 문제고 저래말해도 안되는데 외통수 아닌가

럭키포인트 286 개이득

캣집왕 2020.09.09 07:56  
[@lllll] 꼬투리잡도라고 결국 마무리는 그냥 할수있다 포기안한다라고 해야죠 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

유미자 2020.09.09 10:14  
다치고 못 하게 되면 나가야지 머 민폐자나...

럭키포인트 2,307 개이득

김알지 2020.09.09 10:59  
저건 별거 아닌거 같음 군대에서 자대배치 받고 선임들이 하는 질문들이 훨씬 더 압박적인데

럭키포인트 4,254 개이득

아묵 2020.09.09 11:33  
이게 무슨 의미가 있는 대화인가 싶다;;

럭키포인트 4,484 개이득

hokipoki 2020.09.09 11:52  
약간 갈굴때 성격이 어떻게 터지나 이런것도 볼것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

jiujs 2020.09.09 11:56  
Bp체크하려고 미리알아보는건감

럭키포인트 2,695 개이득

제목