홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"동의 없으면 성관계도 없다"…이정미, '비동의 강간죄' 형법 개정안 발의

나성범 58 2422 27 1

Best Comment

BEST 1 제주삼다수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저...저기..혹시 여유가 좀 되묘ㅕㄴ.... 내 섹321스 보증인좀 서줄래...?
BEST 2 씹선비  
중고딩 성교육시간에 남자들 이거 꼭 배워야된다ㅋㅋㅋ 어릴때부터 이런건 꼭 기억해야해

아무리 술마시고 정신없어도 각서받거나 녹음하거나 메세지 받아두거나 확답받는걸 각인시켜야됨
BEST 3 마지노  
거를 대상 1순위 명단 알려드립니다.

- 여야 할거 없이 국회 여성가족위원회 위원들 중 그 성별 :  여가위에서 합의해서 초당적 법안 발의 악랄
- 그 성별 국회의원들. : 최근엔 자한당 나경원이 대표발의한 법이 개악랄
- 국회 여성비례대표들 :  특히 정의, 민주 쪽 법안 개악랄.
- 자꾸 부모 성 2개 써서 이름 말하는 그 성별 국회의원들 : 원래 페미라 이미 악랄

쓰잘데기 없이 남녀 역차별 법안만 오지게 발의함.
58 Comments
슈라토님 2018.09.13 23:34  
저딴 개소리를 지껄여도 국민이 뽑아줄꺼라 생각하는건가? 저건 정치적인 수싸움도 없이 그냥 개소리에 표만 뺏길뿐인데... 닥쳐봐야 정신차리려나

럭키포인트 724 개이득

강지영 2018.09.13 23:45  
저당이 어떤당이였더라

럭키포인트 769 개이득

18색크 2018.09.14 00:01  
여자정치인과 좌파정치인은 거른다

럭키포인트 2,379 개이득

영자너어어어 2018.09.14 00:33  
조만간 성교육수업에 나올듯

럭키포인트 2,117 개이득

코딱지 2018.09.14 00:40  
내가 씨발 비동의 강간죄 발의할때 왜 정의당은 없지?
아니 씨팔 얘들이 진정 대안 진보정당인가?생각을 했네?

나도 개병신이지 씨발ㅋㅋ 진보 삼별초새끼들을 믿었으니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

지네딘지단 2018.09.14 01:02  
정의당이 10% 넘는거....뇌가 잇는애들이냐

럭키포인트 2,977 개이득

하이머딩거 2018.09.14 03:06  
노회찬이 그립습니다..

럭키포인트 2,489 개이득

이모티콘 2018.09.14 07:56  

럭키포인트 805 개이득

제목