홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
라모스 스타일이 같은 편이면 존나 든든하긴하지
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋ이글 보니까 라모스 플레이가 이해가된다ㅋㅋ

저정도 양심리스 되야 동업자들 담굴수 있지
17 Comments
신풍 2021.08.12 12:31  
라모스 스타일이 같은 편이면 존나 든든하긴하지

럭키포인트 28,715 개이득

카드 2021.08.12 12:31  
라모스가 같은팀일땐 좋은데 상대팀일땐 좆같지

럭키포인트 14,437 개이득

rkdqk 2021.08.12 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 한팀

럭키포인트 19,760 개이득

갓정연 2021.08.12 12:35  
ㅈㄴ 뚜드려 팼었는데 이제 라장군이 지켜줄수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,448 개이득

빛나는사람 2021.08.12 12:36  
말년되서 만났네ㅋ

럭키포인트 6,315 개이득

신크말치 2021.08.12 12:38  
가질 수 없다면 부셔버리겠어...!

럭키포인트 13,152 개이득

지정타 2021.08.12 12:44  
진짜 세상 모르네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

이중구 2021.08.12 12:47  
이 둘이 한팀이 될 줄이야  ㅋㅋ

럭키포인트 21,273 개이득

none 2021.08.12 12:50  
축구 얼마나 ㅈ같이 하는지 아니깐

럭키포인트 15,931 개이득

콘샐 2021.08.12 12:58  
ㅋㅋㅋ이글 보니까 라모스 플레이가 이해가된다ㅋㅋ

저정도 양심리스 되야 동업자들 담굴수 있지

럭키포인트 17,984 개이득

데미안릴라드 2021.08.12 13:04  
아니 ㅅㅂ 이 둘이 같은팀이 될거라고 누가 상상했겠어ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 22,347 개이득

콜라가싫어 2021.08.12 13:59  
키차이땜에 이마 갖다 대주는거 쏘스윗하네

럭키포인트 18,077 개이득

안할래요 2021.08.12 14:04  
진짜 세상 일 모르는 일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,495 개이득

클린봇 2021.08.12 14:22  
레알 주장과 바르샤 주장이 같은팀에서 만나다니 ㅋㅋ

럭키포인트 23,932 개이득

퀸연아 2021.08.12 14:25  
라모스 팬인데 메시랑 같이 뛰다니...놀랍다 진짜