홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
mbongcokr 2020.03.13 00:22  
심지어 야생다람쥐.. 너무 귀여움

럭키포인트 6,595 개이득

옞덩 2020.03.13 00:23  
나 이분꺼 매일봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

차빼이사람아 2020.03.13 00:24  
추?

럭키포인트 4,407 개이득

NoOneKnows 2020.03.13 00:33  
솔직히 다람쥐 밥주고 만지고 이거밖에 없음...근데 매일 같이 봄......뭐랄까....그냥 보고있음 뭔가 기분이 좋음 ㅋㅋ 그리고 다람쥐 귀여움이 미쳣음 ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 8,290 개이득

후라이드 2020.03.13 00:53  
hahaha 라는 고양이, 개 유튜버도 야생 고양이 관찰 하는 걸로 시작해서 사료 주고 길들이는 거 보는데 별 거 안해도 보게됨

럭키포인트 9,982 개이득

안티푸라민 2020.03.13 05:43  
[@후라이드] 마당냥 창고냥인데요

럭키포인트 8,224 개이득

바다유령 2020.03.13 02:29  
다람쥐 한마리랑 친해질려면 몇개월 동안 신경을 써줘야한다고 함. 리얼 드루이드 그 자체임 저분

럭키포인트 882 개이득

등태평양 2020.03.13 04:13  
보면 힐링됨

럭키포인트 8,922 개이득

어리석었다 2020.03.13 04:47  
별로 하는거 없는데 힐링 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

비질란테 2020.03.13 06:51  
댓 반응 좋네..
보러가야지ㅎ

럭키포인트 597 개이득

병신은약도없다 2020.03.13 10:00  
선천적으로 야생동물이 경계심이 강해서 먹이로도 꼬시기 쉽지 않은데...저분은 동물하고 교감도 뛰어난듯...

럭키포인트 3,078 개이득

눈난초 2020.03.13 12:56  
볼빵빵 졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 5,080 개이득

제목