홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
꼬만튀 2019.05.17 12:57  
사단 표창이 몇개야...

럭키포인트 4,723 개이득

탱탱동 2019.05.17 12:59  
포상 오지게 받았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,601 개이득

Barbour 2019.05.17 13:20  
특급전사 2번했는데 아무것도 안주던데 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 18,739 개이득

zhofkrwk 2019.05.17 13:46  
[@Barbour] 저거 그냥 자격증서같은데 특급전사되면 다주자너
물론 난 저렇게안받고 그냥 코팅된 종이로 받았는데
Barbour 2019.05.17 13:50  
[@zhofkrwk] 난 그냥 포상휴가만 받았지 저런거 받은게 없음
한건 많은데 남은거라곤 DMZ출입증뿐임 ㅋㅋ
zhofkrwk 2019.05.17 13:44  
궁금한게 얘 특전사 무슨병으로 간거여?

럭키포인트 9,826 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.17 14:11  
[@zhofkrwk] 특전사 아니고 조교아님?
특급전사를 잘못본거같은데

럭키포인트 10,233 개이득

zhofkrwk 2019.05.17 14:32  
[@우리모두를죽여도] 아그냥 조교로 간거임? 특전사로 갔다는 소리를 들어서
쿵쿠 2019.05.17 19:54  
[@zhofkrwk] 특전사는 병사가없음 행정,취사말곤

럭키포인트 7,419 개이득

zhofkrwk 2019.05.17 20:17  
[@쿵쿠] ㅇㅇ 그래서 무슨병으로 갔냐고 물어본거

럭키포인트 3,288 개이득

도복순 2019.05.17 20:53  
[@zhofkrwk] 특수전사령부

럭키포인트 17,794 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.17 14:12  
일반인은 진짜 뭐빠지게해도 상줄까말깐데ㅋㅋ

럭키포인트 15,583 개이득

오수형 2019.05.17 14:26  
굿즈챙기러갔네

럭키포인트 12,927 개이득

양태 2019.05.17 21:11  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,387 개이득

첼시 2019.05.17 17:09  
나도 포상이나 뭐 이름있는거 받아도 상장 받은거없는데.. 가진건 dmz출입증..그리고 수많은 휴가
앙 휴가띠

럭키포인트 7,317 개이득

살아있다는것은 2019.05.17 19:13  
이런게 진짜로 멋있지 지디나 탑보셈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

지성 2019.05.17 19:35  
난 하나도 없는데... 멋있다

럭키포인트 10,449 개이득

제목