홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
아이린아이린 2017.12.12 17:37  
졸업 버프 없으면 = 찐따새기야 자리 바꿔줘서 고맙다

럭키포인트 205 개이득

qdqdad 2017.12.12 17:39  
4개다 필체가 비슷한데 흐음
심리왕 2017.12.13 12:07  
[@qdqdad] ㄱ 쓰는거보면 네개 다 동일인은 아닌거같은데 몇갠 비슷하긴함
김락커 2017.12.12 17:39  
그래도 파오후는 아닐 확률이 높다 다 여자들같은데
김락커 2017.12.12 17:40  
[@김락커] 취소한다 씹 파오후일 가능성이 높다 윗댓글보니까 자작같음
admin1 2017.12.12 17:43  
흑흑 ㅠㅠ
불편해버릐귀 2017.12.12 18:12  
동창회 가서도 자리 바꿔줄거 같아..ㅜㅜ

럭키포인트 45 개이득

젖문가 2017.12.12 18:43  
[@불편해버릐귀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

윤문식 2017.12.12 18:18  
연락처도 안줫으면서 연락하래 시발년들
갓민경 2017.12.13 19:20  
[@윤문식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
내이름은김삼순 2017.12.12 18:20  
와 그래도 애들이 착하네 ㅜ

럭키포인트 130 개이득

자박꼼 2017.12.12 19:20  
글시체가 다 비슷비슷한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

파란뒤통수 2017.12.12 19:44  
자리를 얼마나 많이 바꿔줬길래ㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.12.12 20:08  
그래도 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

라라리라 2017.12.12 20:31  
글씨체도 글씨체지만 멘트도 비슷한거 보니까 주작인듯

럭키포인트 162 개이득

히동구 2017.12.12 22:00  
주작 같은 느낌이 들긴 하지만 함 믿어주자!!!
트수쿤 2017.12.13 12:50  
시발놈듷 저것도주작이라하믄 저새끼가너무불쌍하잖냐
어리석었다 2017.12.13 15:33  
전부다 할말없어서 예의상 하는 말들이네...
제목