홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
후해막심므라비차 2021.02.14 14:51  
뽕은뽑아야지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,317 개이득

이지은 2021.02.14 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자보다 저게 훨씬 광고효과 크지 ㅋㅋ

맛은 평타만 쳐도 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,780 개이득

천우희 2021.02.14 14:53  
우리 모델 아이유 ㅋㅋ

럭키포인트 8,310 개이득

똥거북 2021.02.14 14:53  
zzz

럭키포인트 20,965 개이득

부채머리수리 2021.02.14 14:54  
이런 글만 올라와도 홍보효과 대빵이지ㅋㅋ

럭키포인트 16,023 개이득

비쟈크타르 2021.02.14 14:56  
무슨 의류브랜드인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,236 개이득

놀던달아 2021.02.14 14:58  
자주 시키는데 아직 피자박스는 박나래야...............

럭키포인트 24,612 개이득

열두시반 2021.02.14 15:08  
[@놀던달아] 나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
열심히 접고 있다네욬ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

어리석었다 2021.02.14 16:06  
[@놀던달아] 박스 재고처리 될때까지 못볼듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

고츄장 2021.02.14 16:08  
[@놀던달아] 맛어때? 가성비 피자인가? 설명 좀~

럭키포인트 3,920 개이득

놀던달아 2021.02.14 16:16  
[@고츄장] 난 맛있어서 별 다른 상황 아니면 거의 저기서만~ 라지 17000원부터~
저번 달에 도미노 이벤트하길래 먹었는데 그냥 반올림 시킬걸 생각나는 정도
욕받이무녀 2021.02.14 17:23  
[@놀던달아] 아이유로 달라고 해

럭키포인트 2,839 개이득

질퍽 2021.02.14 15:10  
원래 박나래였던걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,105 개이득

어깨쟁이 2021.02.14 15:13  
나도 다른피자 먹으려다가 배민에서 아이유 사진보고 반올림피자시킴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,700 개이득

망나니 2021.02.14 15:16  
치킨 모델일때 치킨 많이 먹었었는데...집에 치킨 모델일때 달력도있음 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 13,661 개이득

쥬마세라 2021.02.14 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ박나래 피자로 떴는데 ㅍ

럭키포인트 3,443 개이득

팬티도둑 2021.02.14 16:02  
아는동생이 반올림피자하는데 아직 박스 박나래고 아이유 박스랑 포스터같은거 들어오믄 하나씩 챙겨달라고 말해놈 ㅋㅋ

럭키포인트 17,968 개이득

nhmdjdbnck 2021.02.14 16:42  
박나래때도 피자판에 박나래 사진 대문짝만하게 있었음

럭키포인트 3,152 개이득

류수정은빵떡미 2021.02.14 16:52  
달력이벤트 한번하자...

럭키포인트 23,744 개이득

마이클캐릭 2021.02.14 21:55  
개웃기네 ㅋㅋㅋ 우리 모델 아이유다 자랑하는거 같네

럭키포인트 1,313 개이득

유노낫띵 2021.02.16 18:06  
이거 반올림도 잘 생각해야한다
비싼 모델료 주고 겨우겨우 모셔온 아이유인데, 지금 뽕 뽑아야지 박나래 박스 재고 그거 얼마한다고 빨리 전면 무료로 교체 해 줘야한다.

럭키포인트 29,547 개이득

제목