홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

직장인 첫 출근 브이로그 특징

광명사람 15 8394 32 1

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
저런거는 겸임금지나 근무태만 같은걸로 회사차원에 짤라야지. 저런애들 있으면 일잘하는 주변 분위기까지 곱창남
15 Comments
WadeWilson 2021.02.14 13:12  
아 오늘 날씨 개같네

럭키포인트 27,763 개이득

미주사랑 2021.02.14 13:18  
조회수가 엄청나네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,052 개이득

ㅣㅣ 2021.02.15 13:38  
[@미주사랑] 여자라면 환장하는 ㅂㅅ들 때문이지

럭키포인트 16,882 개이득

문제인바텀 2021.02.14 13:19  
남자들은 이등병때 한번 겪어 본일이라 회사가서 저지랄 안하지. 갔다와서 ㅈ 같이 눈치보는법만 늘었어도 도움은 됨.

럭키포인트 3,884 개이득

비추수집 2021.02.14 13:21  
저런거 왜봄 관음증인가 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 21,907 개이득

에이치에스엠 2021.02.14 13:22  
저런거는 겸임금지나 근무태만 같은걸로 회사차원에 짤라야지. 저런애들 있으면 일잘하는 주변 분위기까지 곱창남

럭키포인트 15,160 개이득

유부녀다이스키 2021.02.14 13:26  
짤라버려

럭키포인트 27,194 개이득

꽐라센도 2021.02.14 14:01  
이것도 예쁘면 무죄맞죠? ㅋㅋ

럭키포인트 21,267 개이득

챈구리 2021.02.14 15:12  
브이로그 찍는거 자체가 근로계약 위반인데 다 짤라야지

럭키포인트 17,316 개이득

아아이 2021.02.14 15:23  
첫출근에 영상 찍는다고 생각하는거 자체가 ㅋㅋ 신기하네

럭키포인트 24,083 개이득

롤링썬더 2021.02.14 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러왔냐

럭키포인트 7,531 개이득

가을방학 2021.02.15 02:24  
요즘 기업에서 시켜서 하는데도 많다던데 사실이야 형들?

럭키포인트 13,878 개이득

최고다징쟝 2021.02.15 14:55  
[@가을방학] 그니까 이런거 아니면 저런거 찍는 사람이 존재한다고? 진짜야?!

럭키포인트 21,568 개이득

가을방학 2021.02.16 02:28  
[@최고다징쟝] 그러게...? 하다못해 짬좀찬사람이 양해구하고 하는거겠지 저거가지고 남녀말하는건 쪼까 애매하네 여자가 당연히 조회수잘나오자너

럭키포인트 313 개이득

홍쓰파 2021.02.15 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,607 개이득

제목