홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@호루라기] 아 시발 극혐새끼
BEST 2 스타벅슈  
[@호루라기] 그럼 찰카닥에 올리냐? 이딴샛기들때메 커뮤할때 밥맛 뚝뚝 떨어짐
BEST 3 서울시장  
[@호루라기] 뭔 소리야 인터넷 처음 하나
커뮤사이트 게시판 이름만 유머지 오만 잡글 다 올라오는데
28 Comments
호루라기 2020.09.03 21:33  
연예인 이혼 기사가 유머?

럭키포인트 892 개이득

서울시장 2020.09.03 21:34  
[@호루라기] 뭔 소리야 인터넷 처음 하나
커뮤사이트 게시판 이름만 유머지 오만 잡글 다 올라오는데

럭키포인트 2,336 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.03 21:36  
[@서울시장] 왠일이지??

럭키포인트 3,036 개이득

HOMER 2020.09.03 21:36  
[@호루라기] 아 시발 극혐새끼

럭키포인트 4,996 개이득

안유진 2020.09.03 21:37  
[@호루라기] 불편러세요?

럭키포인트 3,727 개이득

질퍽 2020.09.03 21:40  
[@호루라기] 삐이이이이익

럭키포인트 1,953 개이득

스타벅슈 2020.09.03 21:51  
[@호루라기] 그럼 찰카닥에 올리냐? 이딴샛기들때메 커뮤할때 밥맛 뚝뚝 떨어짐

럭키포인트 4,013 개이득

샌즈 2020.09.03 21:58  
[@스타벅슈] 밥먹으면서 하나 보네 햇반글 보낭

럭키포인트 3,995 개이득

박보영 2020.09.03 22:34  
[@호루라기] 넌씨눈

럭키포인트 110 개이득

화이트 2020.09.03 23:39  
[@호루라기] 여기는 그냥 종합게시판 같은 느낌이지

럭키포인트 2,412 개이득

잖아충 2020.09.04 12:13  
[@호루라기] 죽으세용 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

lIlIIl 2020.09.05 09:01  
[@호루라기] 내가 본 댓글 중 최다 비추다ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 냠냠

럭키포인트 1,587 개이득

얄루러 2020.09.03 21:33  
김용준이랑 결혼할줄알았는데 이런식의 결말이라니 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,647 개이득

노예2호 2020.09.03 21:38  
이영돈pd는 아니지?

럭키포인트 4,368 개이득

이슬처럼 2020.09.03 21:59  
[@노예2호] 맞을걸요?

럭키포인트 3,521 개이득

GV80audiA7 2020.09.03 22:02  
[@이슬처럼] 동명이인 전 프로골프선수

럭키포인트 4,665 개이득

핏빛혈랑 2020.09.03 22:06  
[@이슬처럼] 맞을걸요?...뭐밍..ㅋㅋㅋ
떡하니  전프로골프선수 라고 써있는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

이슬처럼 2020.09.03 22:24  
[@핏빛혈랑] ???

표햄 2020.09.03 22:35  
[@이슬처럼]

럭키포인트 3,003 개이득

lIlIIl 2020.09.05 09:02  
[@표햄] 명부 업로드 빠르네ㅋㅋㅋ
우옹근 2020.09.03 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.03 22:30  
첫댓 이정도로 욕먹을만한건 아닌거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

살아있다는것은 2020.09.04 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ비추60개넘고 ㅈㄴ게 쳐맞넼ㅋㅋㅋ 저 내용에 저래쳐맞는거 첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

신세경 2020.09.04 00:38  
김용준이랑 우결 나오는거 보고 김용준 진짜 잘받아준다 했었는데..

럭키포인트 571 개이득

네온 2020.09.04 09:58  
[@신세경] ㄹㅇ.. 징징이

럭키포인트 1,024 개이득

유노낫띵 2020.09.04 11:14  
[@신세경] ㄹㅇ 얼굴 이쁘고 연예인이라도 저런 성격 여자는 만나면 만날수록 주먹에 힘 들어가는 스타일

럭키포인트 1,069 개이득

개그지팝소 2020.09.04 01:35  
존놔 피곤한 스타일이던데 방송으로 비춰진 모습은

징징이

럭키포인트 4,573 개이득

장구사마 2020.09.04 03:26  
애기가 있엇나... 그래도 좀 어캐든 살아보 지 ㅠ

럭키포인트 2,724 개이득

제목