홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

평창 숙박 예약률 27%

내루미 24 2745 10 1

100만 원은 우습게 왔다갔다 하던 호텔, 모텔 및 펜션.

평창렬 상인들은 부랴부랴 30만 원대까지 낮춰보지만,

한 번 열 받은 국민들의 반응은 "응 안 가~"

KTX를 이용한 당일 관광으로 전향.

24 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.07 02:44  
인과응보

럭키포인트 360 개이득

어나니버스 2018.02.07 02:50  
꼴좋다 ㅋㅋ

망해서다 뒤졌으면

럭키포인트 559 개이득

신서유기 2018.02.07 03:37  
또 나라탓하겠지 ㅉㅉ

럭키포인트 433 개이득

라면집사장 2018.02.07 04:41  
너무 쨋지..정도껏 쨰야지..

럭키포인트 368 개이득

춘천강현석 2018.02.07 05:31  
캬 ㅅㅂ 이대로만 쭈욱 가즈아~

럭키포인트 229 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.07 06:42  
꼴좋다 ㅋㅋㅋ 음식점도 시발 사람들이 도시락싸가서 개망했으면 좋겠다

럭키포인트 417 개이득

개간지 2018.02.07 06:49  
KTX로 정의구현 !

럭키포인트 26 개이득

목남 2018.02.07 07:51  
쌤통이다 적당히 해야지

럭키포인트 27 개이득

네이마르 2018.02.07 07:59  
누가감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

이그 2018.02.07 08:34  
ktx가 지역경제 망쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

세대치겠다 2018.02.07 08:42  
응 좆까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

맛좋은가지 2018.02.07 08:43  
인과응보

럭키포인트 424 개이득

오덕왕 2018.02.07 09:25  
KTX도 말많더만 설연휴때문에 외국인관광객들 자리없고

럭키포인트 583 개이득

여보세요 2018.02.07 10:06  
한철 벌어 먹고 산다는 말에 우리는 일년내내 일한다던 아주머니가 생각나네

럭키포인트 548 개이득

개밥백선생 2018.02.07 10:25  
ㅋㅋ이번 올림픽 땜에 이미지 아주 씹창나네 그러게 적당히 해처드셨어야지 다시는 평창 갈일없다

럭키포인트 193 개이득

오늘도한잔 2018.02.07 10:29  
안가 ~

럭키포인트 253 개이득

신돈 2018.02.07 10:33  
예약 취소 가즈아~~!!

럭키포인트 379 개이득

헤롱이 2018.02.07 10:36  
박리다매로 했어야지...그걸 꼭 비싸게 주고..에휴..

럭키포인트 64 개이득

단흔 2018.02.07 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 꼴좋다

럭키포인트 157 개이득

고기꾼 2018.02.07 10:53  
게다가 넘 추워~ 관광하기엔.스키장 가는 사람 빼곤 안가~

럭키포인트 105 개이득

1일4딸러 2018.02.07 11:44  
병신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사람들을 얼마나 호구 등신새끼로 봤으면 그러고도 울며겨자먹기식으로 예약해줄 줄 알았나

럭키포인트 4 개이득

위성락 2018.02.07 13:40  
망하진 않겠지 하지만 신용을 잃은만큼 여름 휴가철 강원도 찾는 사람들도 많이 줄어 들듯

럭키포인트 238 개이득

주모 2018.02.07 14:34  
자업자득, 자승자박

럭키포인트 405 개이득

순돌 2018.02.07 14:40  
매국이네 욕할수있겠지만,
좀 망했으면 좋겠다.

뭐만하면 한철장사로 여기는 철새들한테
좋은 본보기가 됐으면.

럭키포인트 34 개이득

제목