홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
EXID 2020.05.19 18:07  
아무리 자기 주포지션이 아니라지만 저건 야구에 대한 이해도가 아예 없는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,305 개이득

collncos 2020.05.19 19:18  
[@EXID] ㅋㅋ내가볼땐 뜬공이라 아웃시킬수 있을거라고 생각한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,940 개이득

전기전자 2020.05.20 22:55  
[@collncos] 그리고 투수도 반응이 너무 늦음. 던지고 땅볼이면, 1루 백업을 빠르게 가야하는데, 너무 멍 때리고 서있었음.

럭키포인트 9,878 개이득

포레스트 2020.05.19 18:08  
ㅋㅋ 내야수비를 외야수비처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,545 개이득

R3turNz 2020.05.19 18:11  
저건 앞으로 나 1루 시키지말라는 뜻이지

럭키포인트 13,192 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.19 18:17  
짱구아빠 간만에 본다

럭키포인트 10,467 개이득

llIIIllIIIIIl 2020.05.19 18:23  
추추트랙터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,397 개이득

개붕 2020.05.19 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,036 개이득

무게충 2020.05.19 18:57  
잡은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

한국일보 2020.05.19 19:18  
일익수...?

럭키포인트 14,869 개이득

눈난초 2020.05.19 19:22  
이래서 행복하다니깐 웃기고 잼남

럭키포인트 19,417 개이득

소농민 2020.05.19 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 17,282 개이득

헤이러 2020.05.19 21:09  
그시절 한화

럭키포인트 2,114 개이득

비질란테 2020.05.19 23:03  
와 오랫만이네
추승우랑 한 누군데..

럭키포인트 12,083 개이득

김태균 2020.05.20 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때는 저런맛으로 봤지
어쩌다 한번 이기면 기분 좋음

럭키포인트 23,784 개이득

유이리 2020.05.20 10:42  
투수가 1루수한테 빈볼던져도됨?

럭키포인트 19,116 개이득

노스페이스오프 2020.05.20 10:48  
야알못이라 이해하는데 한참걸렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

우개자브 2020.05.20 10:56  
저정도면 잡아도 욕먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,539 개이득

원정19호 2020.05.20 12:35  
게다가 잡지도 못하고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,139 개이득

제목