홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕ㅤ  
크..... 아주 가관이네요
27 Comments
DonQuixote 2017.10.24 21:58  
누구 하나 죽어야 바뀌는법 ㅋㅋ
Crazydog 2017.10.24 21:59  
[@DonQuixote] 살인 공소시효도 그랬잖아ㅋㅋㅋ
노답
너굴너굴맨 2017.10.24 22:04  
[@Crazydog] 태완이법 말하는거 맞음?
Crazydog 2017.10.24 22:05  
[@너굴너굴맨] 맞아 너 참 영리하구나
개집왕ㅤ 2017.10.24 22:06  
크..... 아주 가관이네요
번저강 2017.10.24 22:06  
포상까지는 오버하는 것 같은데...
끄응이 2017.10.25 05:23  
[@번저강] 오버아님.  다들 잘지키면 포상금 받는사람 한명도 없음.
옼구리 2017.10.25 11:28  
[@끄응이] ㅇㅈ
연느 2017.10.24 22:10  
사실 좋게 좋게 얘기해서 바뀔 거였으면 진작에 이런 식으로 입법 안 해도 바뀌었겠지.
이참에 빡세게 시행해서 초장에 분위기를 잡는게 중요하다고 본다.
트둥이 2017.10.24 22:10  
역시
김선생님 2017.10.24 22:25  
우리개 새벽에 혼자 산책 다녀오던데...
ㅇㅇ 2017.10.24 22:28  
아조 이런데는 신속대처하시네
딱히 제대로된 청원이라고 생각하진 않지만 남자들 여성징집청원은 개무시하는 페미 대통령님
기파 2017.10.24 22:49  
시골은 어쩌려나
햇반 2017.10.24 22:51  
근데 견종이나 주인 인상착의로 단속한다는건지 기준이 애매하네
애견등록제가 먼저 선행되어야 될거같은데
로제 2017.10.24 22:59  
[@햇반] 니말이맞지
단속걸려도 우리개아닌데요 발뺌하면
개주인이라는거까지 증명해야되고 존나복잡해짐 저법안보다 먼저통과되야될게 애견등록제임

럭키포인트 15 개이득

옼구리 2017.10.25 11:28  
[@로제] 맞아 애견등록제는 있어야해 유기견찾기도 쉽고 여러가지 좋을거같음...
ㅇㅇ 2017.10.24 22:55  
냥냥이는 좋겠네
황제펭귄 2017.10.24 23:04  
ㅊㅊㅊㅊ
도복순 2017.10.24 23:10  
럭포받고싶어
이그 2017.10.24 23:45  
분명 법 악용하는사람들 나온다
신고하려는 사람이 벌금보다 낮은 금액 자기한테 주면 신고 안하겠다고하고 중간에서 이득취하는놈들ㅋㅋ 한번은 뉴스날듯ㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.25 00:12  
제대로 시행될런지...
121 2017.10.25 01:01  
우리개는 진짜 안무는데 ㅜㅜ
동도로로도롱 2017.10.25 09:55  
사진만으로 사람을 어떻게 특정할수잇지 주소 전화번호는 어떻게 알아내고 벌금물릴건데
현장단속밖에 안될거같은데
황희 2017.10.25 10:40  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
체아저씨 2017.10.25 11:34  
의무화 하면 좋겠다. 울 딸도 멍멍이 좋아해서 겁 없이 막 만지고 그러는데, 내가 더 불안함. ㅠㅠ
개죽이 2017.10.25 11:47  
우리 멍멍이는 순해서 안물어요,
우리 아이는 착해서 사람 안때려요
제목