홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
한의사 = 주술사
15 Comments
내꿈가져가 2022.07.10 22:40  
한의사 = 주술사

럭키포인트 29,688 개이득

안녕하세염 2022.07.10 23:19  
[@내꿈가져가] 한무당 ㅋㅋㅋㅋ 사람덜 한방 가는 이유가
얘기 잘들어줘서 라고 개집에서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,124 개이득

Gimori 2022.07.11 08:48  
[@안녕하세염] 한의사 개업후 3개월만에 적자가 0이되는거 보고 진짜 오진다고 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

짱짱절미짱 2022.07.10 22:42  
엄니가 내애기 했나보네

럭키포인트 11,619 개이득

우상 2022.07.10 22:42  
당뇨병에 모든 병을 대입해도 되겠네

럭키포인트 13,363 개이득

바다사자 2022.07.10 23:14  
누가 나  찾나본데

럭키포인트 12,110 개이득

누로도로 2022.07.10 23:25  
아니 시바 나자나

럭키포인트 12,315 개이득

페미니스트 2022.07.11 01:30  
ㅅㅂ 이미 당뇨걸리고도 남았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

SUPREMEE 2022.07.11 09:49  
양치질이랑 당뇨랑 관계가 있나

럭키포인트 13,669 개이득

반박불가 2022.07.11 10:16  
왜 일부 한의사들은 자기 영역을 넘어서 나댈려고할까..

럭키포인트 12,809 개이득

게집아이 2022.07.11 10:52  
그냥 건강에 안좋은거 모아놓고 하나 얻어걸려라 느낌인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,372 개이득

와칸다포에버 2022.07.11 11:14  
양치랑 코골이 먼상관임 ㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

Benedixit 2022.07.11 11:58  
늦게 자서 늦게 일어나니까 아침거르고 점심 폭식때리고 양치안하고 코골고 운동 안 하고 의자에 하루종일 붙어있어서 팔다리 근육이 감소한다...
종합하면 백수고 게으르며 뚱뚱한사람이네

럭키포인트 9,061 개이득

뷰티마스터 2022.07.11 12:48  
또 썰쓰고앉았네

그냥 유사 의료진임.. 의학적 상식이나 기본이 안되있음

럭키포인트 9,428 개이득

도발 2022.07.11 19:48  
돌팔이가 정확하게 한의사의 명칭임

럭키포인트 28,562 개이득

제목