홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마마무 솔라와 나이 많은 조카

안지영 9 2890 23 0

김수로가 솔라 칭찬하던 중 솔라 본명이 나옴

솔라의 본명 '김용선'

성씨를 한번에 알아맞추는 김수로

김수로가 '아줌마' 라고 하니까 처음에 나이가 많다는 쪽으로 알아들은듯함

알고보니 서로 같은 성씨

김수로 본인이 솔라 조카라고 하니까 진짜 놀란거같네요

놀라다가 급 족보정리

원래 김수로가 제일 위였는데 솔라가 위로 올라감

말도 놓는 솔라

문별이가 우리는 용선 아줌마와 친구들이라고 말하니

김수로 서열 가장 마지막으로 추락

본격 서열 정리하는 용선이

자리도 구석으로 밀려남

그동안 마마무를 막 대했던 김수로가 얌전해짐

김수로가 고개 숙이며 사이좋게 마무리

9 Comments
이스코 2017.12.27 02:16  
우리집도 저럼.. 우리 할아버지가 완전 막내셔서 우리 아버지랑 동년배이신분이 나랑 같은 항렬이고 그럼 또 우리 아버지랑 동년배이신분이 할아버지뻘이시고 ㅋㅋㅋ 넘 복잡함 물론 그냥 서로 잘 지내지만

럭키포인트 151 개이득

김또까 2017.12.27 06:25  
나는 그 다음인 선자 항렬인데...반갑구먼 ㅎㅎ

럭키포인트 435 개이득

엑죠틱 2017.12.27 08:16  
[@김또까] 나도 선자 항렬인디 ㅋㅋ 이름에 선들어가서 계집이름같다고 놀림많이받았지

럭키포인트 175 개이득

장문복 2017.12.27 07:27  
이쁘네

럭키포인트 178 개이득

NIKE 2017.12.27 08:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

이의 2017.12.27 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

자박꼼 2017.12.27 22:26  
규현도 그렇고 이런 경우가 연예계에도 있네 ㅋㅋㅋ