홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 커범  
개집에도 꽤 있음
비추만 봐도 알수있지
BEST 2 위도우매우커  
자발적 댓글이라 링크 찍고 조작해도 괜찮다긔!!
BEST 3 윤종신  
문재앙은 초성이 같고 앞 두글자가 같아서 별명과 딱 어울리는데
홍재앙은 뭐지 초성도 안맞고 단어도 안맞는데 어거지로 미러링하네ㅋㅋ
31 Comments
parade 2018.01.28 15:21  
추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

똔똔맨 2018.01.28 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

df0xcv 2018.01.28 15:26  
흠... 올바른 현상은 아닌거 같은데

럭키포인트 340 개이득

위도우매우커 2018.01.28 15:27  
자발적 댓글이라 링크 찍고 조작해도 괜찮다긔!!

럭키포인트 552 개이득

킹조프리 2018.01.28 15:32  
[@위도우매우커] 개독이랑 IS도 자발적이니 다 괜찮다긔!!

럭키포인트 313 개이득

위도우매우커 2018.01.28 15:39  
[@킹조프리] 근데 긔가 뭔뜻?
아기장수우투리 2018.01.28 16:25  
[@위도우매우커] 긔엽긔는 거꾸로해도 긔엽긔

럭키포인트 206 개이득

위도우매우커 2018.01.28 16:30  
[@아기장수우투리] 긔여운척인가?
윤종신 2018.01.28 15:51  
문재앙은 초성이 같고 앞 두글자가 같아서 별명과 딱 어울리는데
홍재앙은 뭐지 초성도 안맞고 단어도 안맞는데 어거지로 미러링하네ㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

커범 2018.01.28 15:59  
개집에도 꽤 있음
비추만 봐도 알수있지

럭키포인트 24 개이득

마지노 2018.01.28 16:31  
[@커범] 인정, 이렇게 개불리 하면 조용히 비추박고, 좀만 논란 된다 싶으면

우리이니 잘하고 있어욤! 공부를 한만큼 잘한것이 보여욤! 하면서 댓글달음 ㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

파란뒤통수 2018.01.28 22:02  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따특징

럭키포인트 504 개이득

패트 2018.01.28 16:00  
양념치킨 먹고싶다

럭키포인트 101 개이득

ARIS 2018.01.28 16:02  
극혐이다진짜

럭키포인트 299 개이득

우낙소녀먼 2018.01.28 16:29  
저 정도면 지능이...

럭키포인트 209 개이득

mbongcokr 2018.01.28 19:23  
[@길리언] 문베충이 기사단아님?

럭키포인트 81 개이득

애플 2018.01.28 17:22  
개집이 점점 더러워 지고있다..
문베충과 일베충들로.........

럭키포인트 217 개이득

길리언 2018.01.28 18:37  
[@애플] 기사단은 왜 빼는거냐 기사단도 일베급이던데

럭키포인트 109 개이득

길리언 2018.01.28 21:56  
[@mbongcokr] 엉?? 아깐 아니였던거같은데 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.01.28 17:25  
ㅋㅋ  저게 문빠인지 일베충인지 어떻게 알지?
일부러 어그로 끄는것 같은데?

베충이들 코스프레 하는거야 어제 오늘 일도 아니고

럭키포인트 145 개이득

두글자아이디 2018.01.28 17:31  
레드준표

럭키포인트 562 개이득

Firebat 2018.01.28 18:31  
요새 정치글 너무 많이 보인다
개집선정이유가 정치글 자제였는데 ㅋㅋㅋ
항상 정치글만 콜로세움 열림

럭키포인트 548 개이득

길리언 2018.01.28 18:38  
[@Firebat] 봇이 막 퍼와서 그런거 아님? 그리고 올림픽이 가까워져서 정치에 관심이 많아진듯
Firebat 2018.01.28 18:39  
[@길리언] 그런가보다 ㅋㅋ
봇들영향이구나
커범 2018.01.28 18:39  
[@Firebat] 근데 정치글 메갈글 같이 보기 좆같은자료들
빼면 자료가 절반은 없어져서...
고추잡채 2018.01.29 00:46  
[@Firebat] 개냥이만보고싶당

럭키포인트 200 개이득

한번더해요 2018.01.28 19:18  
개집에도 상주함ㅋㅋㅋ 대표적으로 순돌이라고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

REVIVAL 2018.01.28 21:42  

럭키포인트 170 개이득

현오 2018.01.28 21:43  
적당히들 해야지 시바ㅋㅋ
하여간 인생의 낭비다

럭키포인트 559 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.01.28 21:46  
홍준표는 왜..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

답이없다 2018.01.29 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ문슬람 봇타령ㅋㅋㅋ