홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
대통령 2018.07.20 12:50  
빤쓰런하는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,623 개이득

이토치나미 2018.07.20 12:50  
그러다 개 쳐맞고 길다닥에 침흘리지

럭키포인트 2,953 개이득

코딱지 2018.07.20 12:50  
같이 복무한것도 아니면서 똥군기는 ㅋㅋㅋㅋ
내친구 해병대 나왔는데
옛날 대학댕길때 예비군훈련 1년에 2번가는거 봤음

럭키포인트 2,745 개이득

그만해 2018.07.20 13:39  
[@코딱지] 2번갈수가 있나?

럭키포인트 2,107 개이득

코딱지 2018.07.20 13:42  
[@그만해] 고참 전투복입고 신분증 들고
그만해 2018.07.20 13:44  
[@코딱지] 아 지가 가고싶어서 간게 아니고?
코딱지 2018.07.20 13:45  
[@그만해] 가라고 시킨거지 지대신ㅋㅋ
학생예비군 가고싶어서 가는게 어딨나
제대후 가혹행위본건 첨이었어
포인트좀요 2018.07.20 15:05  
[@코딱지] 신고하면 바로 형사처벌인데 까비
권민성 2018.07.20 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 부들부들

럭키포인트 2,492 개이득

쿠팡맨 2018.07.20 12:51  

럭키포인트 323 개이득

현빈 2018.07.20 12:51  
옛날에는 기수 낮으면 병사가 부사관들한테도 반말했다던데

럭키포인트 1,687 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 12:51  
어쩌라고 ㅆㅂ

럭키포인트 1,228 개이득

nworm 2018.07.20 12:53  
소주병으로 뚝배기를 깨져봐야

럭키포인트 505 개이득

우엑 2018.07.20 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ 초면부터 반말하면 좋게 봐주겠음? ㅋㅋㅋ 수고하네 하면서 음료수라도 손에 쥐어주면서 몇기냐고 물어보는 것도 아니고 ㅋㅋ 저러다 쳐맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

콘샐 2018.07.20 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ뭐사줄것도아니면서

럭키포인트 317 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.20 12:57  
개병대

럭키포인트 64 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.20 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

jdilla 2018.07.20 12:59  
정상이 되고있네

럭키포인트 1,628 개이득

고슴도치 2018.07.20 13:00  
피자배달부 개병대썰생각나네

럭키포인트 2,972 개이득

Stayy 2018.07.20 13:07  
해병대는 거릅니다

럭키포인트 653 개이득

워렌버핏 2018.07.20 13:17  
야 럭포쩐다

럭키포인트 2,680 개이득

최강한화 2018.07.20 13:20  
언제적 해병대냐

럭키포인트 269 개이득

정직 2018.07.20 13:21  
응 개병

럭키포인트 1,206 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.20 13:34  
저게 맞는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

빠바로티 2018.07.20 13:41  
내친구는 해병대 나와서 기수 속이고 다니면서 선임들 엿맥임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

Dhahs 2018.07.20 14:02  
ㅂㅅ 인증

럭키포인트 2,624 개이득

센서점검필요 2018.07.20 14:15  
인생이 얼마나 형편없고 각박하면 저럴까 안쓰럽다.
해병대 후배들이 보여서 아는척 하고 싶었으면 고생한다고 음료수라도 한 캔 사줘야지 어휴...

럭키포인트 585 개이득

무념인 2018.07.20 14:35  
그래봐야 총기사고 나니까 벌벌 떨면서 신병이 싸우는데 빤스런해놓고 군기잡기는

럭키포인트 2,994 개이득

조금짜 2018.07.21 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부심

럭키포인트 1,059 개이득

제목