홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
[@설인아] 갑자기 건장한 성인 수십명이 집앞에서 벨누르고 밥달라 하는데 경계부터 하는게 맞는것같음
BEST 2 갈아타세요  
프로그램 취지 자체는 현대사회에 잃어버린 정을 찾자 뭐 그런거 아님?

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 몇대씩 들고 떼거지로 들가면 누가 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
먹방 2018.01.30 21:30  
팩폭좀 쳐먹어라!

럭키포인트 486 개이득

설인아 2018.01.30 21:41  
아 이게 당연한 반응이ㅇ야? 저상황을 안겪아봐서 잘은 모르겠으나 싫어도 저렇게까진 안할거 같은데 내가 착한사람인건가

럭키포인트 48 개이득

데릭Derek 2018.01.30 21:43  
[@설인아] 편집을 개ㅈ같이 해놨음. 웃으면서 대답한 것도 개 싸가지 없게 대답한 것처럼

럭키포인트 181 개이득

Firebat 2018.01.30 21:57  
[@설인아] 갑자기 건장한 성인 수십명이 집앞에서 벨누르고 밥달라 하는데 경계부터 하는게 맞는것같음

럭키포인트 280 개이득

오늘도한잔 2018.01.30 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

영어교육과 2018.01.30 22:20  
근데 저 여자는 누군데 벨튀하냐

럭키포인트 394 개이득

언젠간먹고말거야 2018.01.30 22:25  
[@영어교육과] 영어공부하시느라 티비를 안보셨구나... 거미라는 가수 입니다

럭키포인트 104 개이득

끄덕끄덕 2018.01.31 14:24  
[@언젠간먹고말거야] 거미는 곤충

럭키포인트 332 개이득

인생은재미지게 2018.02.06 17:18  
[@끄덕끄덕] 곤충이 아미라 절지동물이야 ㅡㅡ

럭키포인트 363 개이득

끄덕끄덕 2018.02.06 17:19  
[@인생은재미지게]

럭키포인트 112 개이득

킹조프리 2018.01.30 22:31  
우리집촬영오면 안들여줄거임

럭키포인트 591 개이득

배토끼♡ 2018.01.30 22:38  
.......딱히 좋은 프로그램이라 생각은 안함

럭키포인트 510 개이득

갈아타세요 2018.01.30 22:40  
프로그램 취지 자체는 현대사회에 잃어버린 정을 찾자 뭐 그런거 아님?

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 몇대씩 들고 떼거지로 들가면 누가 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

줄리어스히버트 2018.01.30 22:42  
내가 예전 게시물에도 똑같이적었었는데 진짜 개병신같은프로ㅋㅋㅋ 시발저게 뭔짓이냐 저게
강호동이랑 이경규랑씨름하는게 더재밌겠다

럭키포인트 461 개이득

갓소리 2018.01.30 22:46  
ㄹㅇ 방송이라는게 전국곳곳에 얼굴이 팔리고 생활이 팔린다는걸 의미하는데

그런걸 사전에 준비도 안하고 공개한다는게 말이안되지.

섭외한거면 몰라도 맨정신에 그럴 인간들 몇이나있을까

다만

럭키포인트 594 개이득

사쿠야 2018.01.30 23:13  
초반에 엄청 으리으리한 부자집만 나와서 다 짜고치는거라고 생각했다?
근데 생각해보니 그 집들은 항상 깨끗하고 넓고 그런 부끄러울게 하나 없어서 당당하게 들어오라고 하는거 같음

럭키포인트 525 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.30 23:23  
근데 찍기싫으면 거절하면 되는거고 뭐 불편해할 이유잇냐?? 저런거 좋아하는 관종애들도 많아 연예인이랑 밥먹으면서 얘기하고 티비도나오고

럭키포인트 594 개이득

성북동삐둘꾸 2018.01.30 23:29  
정말 개념없는 방송이다

럭키포인트 367 개이득

돌려까기인형 2018.01.30 23:52  
당황스러울만도하지

럭키포인트 199 개이득

재련 2018.01.31 03:02  
이게 당연한거지 원래...

럭키포인트 358 개이득

주모 2018.01.31 13:14  
이게 정상적인 반응이지

럭키포인트 222 개이득

상한가로갑시다 2018.01.31 15:14  
집안 공개하는 게 당근 불편할듯

럭키포인트 246 개이득

배꼽빌런 2018.02.06 17:07  
저게 당연한 반응인데 자막이나 분위기를 이상하게 편집해서 문 안열어주는 사람들을 이상한 사람으로 만들어버리는 경우가 너무 많다.
일반 사람들이 자기 집을 준비도 없이 오픈하는게 쉬운 일도 아닌데 저런식으로 편집해버리면 어쩌라는건지 모르겠다.
시청자들이 우쭈쭈 해줄거라고 기대하는건가?

럭키포인트 24 개이득

춘천강현석 2018.02.06 17:19  
아직까지 안망하고 있는게 더 아이러니 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

어리석었다 2018.02.06 22:13  
저기서 '저 000 입니다'로 시작하는게 아니라 방송촬영중이라는걸 먼저 밝히는게 낫지 않음?

럭키포인트 349 개이득

박카사탕 2018.02.09 13:47  
말그대로 그지같은 프로그램 만들었네

럭키포인트 379 개이득

제목