홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.14 12:01  
뭐야 나자너...???

럭키포인트 389 개이득

ALLPUS 2020.03.14 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇네 ㅋㅋ
난 소주 4병도 저렇게 들고가봤는데 ㅎ

럭키포인트 4,467 개이득

부채머리수리 2020.03.14 12:08  
패딩주머니는 ㄹㅇ이다

럭키포인트 946 개이득

나누기 2020.03.14 12:11  
ㅅㅂ 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩주머니 맥주4캔

럭키포인트 453 개이득

zkzk 2020.03.14 12:16  
주머니는 국룰 아닙니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

어맛 2020.03.14 12:18  
신분증 검사좀 해줘!

럭키포인트 3,351 개이득

무에 2020.03.14 12:37  
어째 급식들보다 성인들 반응이 더 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

Haruna 2020.03.14 12:41  
난 와인 4병 넣어봤다

럭키포인트 9,320 개이득

오포포포 2020.03.14 15:11  
[@Haruna] 그게 들어가?? ㅋㅋㅋㅋ
Haruna 2020.03.14 19:20  
[@오포포포] 주머니가 옆으로 넓음 대신 밑에 터질까봐 아래 받치고 집에 옴 롯데마트에서 6900원짜리 L 와인 사옴
박신혜 2020.03.14 12:42  
난 주머니에 넣어가는거 싫어서 무조건 봉투달라 하는데

럭키포인트 1,109 개이득

맨발 2020.08.22 09:10  
[@박신혜] 여친손도 봉투에 넣고 다니면 좋겠다^^

럭키포인트 16,006 개이득

오포포포 2020.03.14 15:11  
맥주 4캔 패딩주머니 쌉공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

dracksharr 2020.03.15 01:02  
편의점 알바 넘 자주 바껴 ㅠㅠ 얼굴 익혀놓으면 바뀌어서 민증 또 들고와야함 ㅠㅠ
꽁치 2020.03.15 08:25  
[@dracksharr] 부럽다.. 난 첨보는알바도 이제검사안해주던데 ㅜㅜ

럭키포인트 4,702 개이득

반디나 2020.08.22 08:20  
+ 군번 물어보면 아! 그러면서 나도 모르게 내 기억속에서 잊혀졌던 군번이 입에서 술술 나옴.
  미성년자 아니냐고 물어보면 겉으로는 귀찮지만 속으론 은근히 기분좋음.. 어려보인다니까.

럭키포인트 14,402 개이득

논증기하학 2020.08.22 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자한정으로 신분증없을때
군대얘기 꺼내면 프리패스임
아.. 저 17군번인데... 육군 저기 kctc 나왔어요....

럭키포인트 7,298 개이득

이루다 2020.08.22 09:13  
[@논증기하학] 복무신조! 해보면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.22 08:38  
맥주4캔 ㅈㄴ공감되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,232 개이득

제목