홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@전국구칼잡이] 님이 좋아하는거랑 하락세 아닌거랑은 상관이 없는 문젠데
BEST 2 장구사마  
[@데드풀피카피카] 으르렁 외에 기억나는 노래도 엄슴
BEST 3 데드풀피카피카  
엑소 이미 방탄은 커녕 워너원 밑급 아니냐? 언제적 으르렁쟁이들이냐?
11 Comments
전국구칼잡이 2019.03.17 02:26  
하락세라고 단정짓기엔 난 레드벨벳이 젤 좋던뎅

럭키포인트 611 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.17 03:51  
[@전국구칼잡이] 님이 좋아하는거랑 하락세 아닌거랑은 상관이 없는 문젠데

럭키포인트 2,144 개이득

B급인생 2019.03.17 09:58  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋ그니까

본인선택이 타인에게 큰 영향력있진 않을텐데..

럭키포인트 2,960 개이득

데드풀피카피카 2019.03.17 02:26  
엑소 이미 방탄은 커녕 워너원 밑급 아니냐? 언제적 으르렁쟁이들이냐?

럭키포인트 1,697 개이득

장구사마 2019.03.17 03:57  
[@데드풀피카피카] 으르렁 외에 기억나는 노래도 엄슴

럭키포인트 913 개이득

인스타그램 2019.03.17 16:35  
[@데드풀피카피카] 그래도 고급져 보이기는 엑소가 더 고급져 보이긴 함

럭키포인트 2,171 개이득

무단출입금지 2019.03.17 04:13  
대전 싱크홀 32억이 더 흥미로움

럭키포인트 1,984 개이득

단발걔 2019.03.17 07:30  
이특짤은 앞뒤로 후배들 노래 갯수랑 슈주 노래갯수 보고 얘기해야지.. 줄줄이 서너개 많으면 다섯개까지 하는데 슈주는 한 곡ㅋㅋㅋ 자존심 좀 상했을듯

럭키포인트 2,866 개이득

EXID 2019.03.17 09:24  
세월에 맞춰 스스로를 맞춰나갈줄 알아야하는데 스엠은 너무 자기들만의 연예계임 지금이야 팬들이 돈써주니 버티지만 세대가 지날수록 약해질수 밖에 없지

럭키포인트 407 개이득

요정나코 2019.03.17 15:45  
갑질 ㄲㅈ

럭키포인트 916 개이득

광광 2019.03.18 01:49  
ㅋㅋㅋ이젠 뭐

럭키포인트 13 개이득

제목