홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 unipros  
[@히하] 역겨운게 누가봐도 데이트 폭력은 말 그대로 폭력을 휘두르는 걸 뜻하는 건데 여가부, 여성단체는 이걸 남녀간에 연애 하면서 싸울 수 있는 그런 상황에서 남자가 언성을 높이는 것도 데이트 폭력에 범주에 넣어놓고 싸잡아 취급을 하니깐 문제임. 그래놓고 누가 그게 왜 데이트 폭력이냐 라고 반발하면 갑자기 왜 데이트 폭력을 옹호하시죠? 이러면서 저렇게 데이트 폭력에 관대하게 바라본다 이딴 소리 처 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@이예이] 현재 데이트폭력을 관대하게 봄??????
어디 누가?????
BEST 3 나랏말싸미  
치안1위 국가에서 뭔 소릴하눈건지 모르겠네
30 Comments
이예이 2021.10.28 17:16  
문제 맞으니까 저런거 한소리 해도 상관없다고봄.. 문제가 아닌걸 문제인양 호도하는게 꼴보기싫지

럭키포인트 176 개이득

히하 2021.10.28 17:21  
[@이예이] 현재 데이트폭력을 관대하게 봄??????
어디 누가?????

럭키포인트 16,233 개이득

unipros 2021.10.28 17:28  
[@히하] 역겨운게 누가봐도 데이트 폭력은 말 그대로 폭력을 휘두르는 걸 뜻하는 건데 여가부, 여성단체는 이걸 남녀간에 연애 하면서 싸울 수 있는 그런 상황에서 남자가 언성을 높이는 것도 데이트 폭력에 범주에 넣어놓고 싸잡아 취급을 하니깐 문제임. 그래놓고 누가 그게 왜 데이트 폭력이냐 라고 반발하면 갑자기 왜 데이트 폭력을 옹호하시죠? 이러면서 저렇게 데이트 폭력에 관대하게 바라본다 이딴 소리 처 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,343 개이득

아이엔율 2021.10.28 17:46  
[@이예이] 데이트폭력은 당연히 문제가 맞지...근데 남녀에 따른 법적 처벌, 사회적 시선이 다르자나...

럭키포인트 24,266 개이득

고민 2021.10.28 18:52  
[@이예이] 쟤네들 말로는 지들이 하는건 가스라이팅이 아니고
사소한 다툼이라도 생기면 데이트폭력임

이걸 뭘 좋다고 호응을해줘

럭키포인트 19,867 개이득

인생무쌍 2021.10.29 16:25  
[@이예이] 여가부가 공식적으로 인정한 데이트폭력의 하나가
더치페이 하자고 강요하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
저런 미친집단에 가서 저딴 소리를 하고 있는게 정상적인 건 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,682 개이득

미식한고독가 2021.10.28 17:16  
;(

럭키포인트 16,916 개이득

나랏말싸미 2021.10.28 17:22  
치안1위 국가에서 뭔 소릴하눈건지 모르겠네

럭키포인트 18,690 개이득

웃는남자 2021.10.28 17:27  
불안한거야 주관적인 느낌이라지만 우리나라가 지금 데이트 폭력을 관대하게 보고있나?

럭키포인트 14,835 개이득

행복은참작은것 2021.10.28 17:38  
19-20 통계 보니 가해자가 애인인 폭력 사건은 오히려 비율이 약간 줄었던데 전체 발생건수가 증가한 걸 가지고 데이트 폭력 심각하네 이 ㅈㄹ들을 하고 있어. 사람 멍청한 건 어디 안 가는 듯.

럭키포인트 17,192 개이득

마지노 2021.10.28 17:44  
여가부 유튜브 는 악의 축이네 ㄹㅇ

럭키포인트 2,753 개이득

콩벌레 2021.10.28 18:05  
[@마지노] 이미 존재 자체가..

럭키포인트 11,293 개이득

라벤더향 2021.10.28 17:45  
나도 매일 집갈때 딸배들때문에 사고 나서 죽을까 걱정된다 시팔

럭키포인트 713 개이득

기비기디잌 2021.10.28 17:48  
여가부에서 온갖 좋은말로 좋은 캠페인 참여해달라고 꼬득인듯, 그게아니면 우리 대장님이 그럴리가 없어

럭키포인트 11,190 개이득

다드다리오 2021.10.28 18:39  
[@기비기디잌] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,315 개이득

하지원 2021.10.28 18:15  
밤이 위험하다는걸 얼면서 왜나가?? 나가는거 자체가 디지고 싶다는거지 그리고 남자도 칼맞으면 아픈게 아니라 잘못하면 디져 ㅅㅂ 전효성 손절 각이네

럭키포인트 28,953 개이득

옹치 2021.10.28 19:40  
[@하지원] 진짜 위험하다 생각했음 밖에 못 나가지

럭키포인트 26,153 개이득

하지원 2021.10.28 20:11  
[@옹치] 그니깐요 술취하고 꽐라되서 길거리 에서 자고 일어나면 경찰서인 나라에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,020 개이득

옹치 2021.10.28 20:28  
[@하지원] 진짜 위험하다 느꼈으면 필리핀인가 어디처럼 사설 경호 서비스 활발하고 술 쳐마시겠다고 늦게 들어가는 일은 있을리가 없지
월터화이트 2021.10.28 18:32  
ㅋㅋㅋ어딜 딴따라주제에 누굴 가르치려 드노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,056 개이득

호또 2021.10.28 18:41  
죽음을 각오하고 데이트하는거야?

럭키포인트 239 개이득

그만해 2021.10.28 18:42  
전효성 어디살길래 밤에 집 들어가는게 무섭다는거? 한국보다 밤길 안전한 나라 또 있냐

럭키포인트 28,572 개이득

oooooz 2021.10.28 18:50  
데이트폭력은 당연히 나쁘지하고 생각하고 대충 봤는데 자막 나오는건 대한민국 치안에 대해 말하고 있네...?

럭키포인트 1,957 개이득

킥애솔 2021.10.28 18:56  
세계사도 곧 따것네

럭키포인트 21,368 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.28 18:57  
집도 좋은데 살탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,883 개이득

Gimori 2021.10.28 19:04  
누리호 11년 예산 1년간 쓰는 것들..

럭키포인트 1,384 개이득

개집통 2021.10.28 19:33  
누가 보면 시골 달동네에서 걸어서 출근하시는줄 ㅎㅎ

럭키포인트 9,138 개이득

박하나 2021.10.28 19:58  

럭키포인트 12,034 개이득

산본범퍼카 2021.10.28 20:19  
줄을 봐가면서 서야지

럭키포인트 4,701 개이득

뎀드찡 2021.10.28 22:53  
걍 싸우다가 남자가 소리만질러도 데이트폭력임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,153 개이득