홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Espresso  
저정도면 그냥 나무 판자 겹겹이 쌓아올려서 사는 수준아니냐
BEST 2 블루베리스무디  
[@마무미] 뭐만하면 다 주작이래ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 유머를 왜 봐
15 Comments
Espresso 2020.06.30 14:08  
저정도면 그냥 나무 판자 겹겹이 쌓아올려서 사는 수준아니냐

럭키포인트 1,363 개이득

어둠속외톨이 2020.06.30 16:03  
[@Espresso] ㅋㅋㅋ판자촌. 원룸도 저정도는 아닌뎅

럭키포인트 2,148 개이득

flavor 2020.06.30 14:12  
입막고 해야하나.
그런 느낌도 좋은데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,099 개이득

자카르타김 2020.06.30 14:31  
[@flavor] 키보드 누를손은 남겨둬야지

럭키포인트 231 개이득

참잘했어요 2020.06.30 15:32  
[@자카르타김] 엑기스파신가요? 서사파 화이팅!

럭키포인트 2,736 개이득

LUCY 2020.06.30 15:02  
자기가 그랫는데 6층이라고 속인거면?

럭키포인트 3,723 개이득

서울시장 2020.06.30 15:29  
구구단 외우는 뉴스나올줄

럭키포인트 1,559 개이득

마무미 2020.06.30 15:31  
여초식 주작

럭키포인트 939 개이득

블루베리스무디 2020.06.30 15:37  
[@마무미] 뭐만하면 다 주작이래ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 유머를 왜 봐

럭키포인트 1,996 개이득

무농약사이다 2020.06.30 15:48  
[@블루베리스무디] 이건 주작같은데 현실적으로 저런 대화를 나눈다고?

럭키포인트 4,080 개이득

블루베리스무디 2020.06.30 15:57  
[@무농약사이다] 옛날에 내친구 자취할때 가봤는데 심해서 물어보니 방음 안되는곳은 2층넘어서도 들린다던데

럭키포인트 4,884 개이득

무농약사이다 2020.06.30 16:08  
[@블루베리스무디] 들리는게 문제라기보단
저런 만화같은 대화를 한다는게 주작같아서
심지어 "위에서 남자가"라면은 그냥 모르는 사람인건데
모르는 사람이 위에서 반말로 "나 아니야 6층이야!!"한다는게 쫌 말이안되는거같음
블루베리스무디 2020.06.30 16:14  
[@무농약사이다] 그럴수도 있지
여자가 하도 소음떔에 위층남자한테 ㅈㄹㅈㄹ해대서
강지환 2020.06.30 16:36  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋ 말잘하네

럭키포인트 4,127 개이득

로얄쨩 2020.07.18 16:18  
나도 한 30년된 아파트 사는데 저건 개에바같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 어떤 아파트가 윗윗층 소음까지 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,521 개이득

제목