홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
현오 2018.03.16 01:19  
예쁘네

럭키포인트 431 개이득

SupleX 2018.03.16 01:20  
그냥 스크롤 내리다 여보야가 보였다..

다시 읽기 싫다.

럭키포인트 737 개이득

볼기 2018.03.16 01:21  
이런 글을 보면 자신과 결혼할 사람은 알 수 있다는 말이 진짜 같기도 하다.

럭키포인트 750 개이득

번저강 2018.03.16 01:21  
예쁜 사랑 하시길

럭키포인트 381 개이득

REVIVAL 2018.03.16 01:21  
왜죠 씨발... ㅠ... 왜 ... 씨발.... 도대체 왜 !!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 358 개이득

Shaquille 2018.03.16 01:22  
말이 없어도, 작은 손짓만으로도, 사랑을 느낄수 있거늘..

럭키포인트 395 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.16 01:24  
헤어지고 쓰는글일줄 알았더만.....

럭키포인트 563 개이득

소라카 2018.03.16 01:40  
[@삼겹살마시쪙] 세호야 또 속냐......

럭키포인트 491 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.16 01:49  
[@소라카] 세또속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드 2018.03.16 03:13  
[@소라카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

바다유령 2018.03.16 01:36  
그..그만...너무 행복해... 이런 엄청난 것을 봐버리면 내 행복회로 버티지 못하고 터..터져버렷,..

럭키포인트 125 개이득

임파서블 2018.03.16 01:38  
아 앙대

럭키포인트 62 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.16 01:42  
남자 필력 ㄷㄷ
닮고싶다.....

럭키포인트 737 개이득

장동민 2018.03.16 01:53  
저런 술술 읽히는 필력, 단어선택
너무 좋다

저렇게 좋은 필력에 술술 읽히는 책 하나 추천해주라 아무나

럭키포인트 734 개이득

드릴 2018.03.16 10:52  
[@장동민] 82년생 김지영

럭키포인트 347 개이득

장동민 2018.03.16 12:43  
[@드릴] 시발려낭

럭키포인트 431 개이득

제329조 2018.03.16 01:53  
문체도 비슷하네 닮아가는건가

럭키포인트 304 개이득

Firebat 2018.03.16 01:57  
입닫고 보조개 립밤이면 되나??
아, 고려대..

럭키포인트 495 개이득

LACOSTE 2018.03.16 10:51  
[@Firebat] 저 글에는 나와있지 않지만
립밤바르는거만으로 시선을 빼앗았다면
와꾸도 상당하지 않을까 ㅠ

럭키포인트 400 개이득

LACOSTE 2018.03.16 10:51  
[@Firebat] 저 글에는 나와있지 않지만
립밤바르는거만으로 시선을 빼앗았다면
와꾸도 상당하지 않을까 ㅠ
루소 2018.03.16 02:24  
이래서 사람은 배워야되는거구나 왜 공부를 해야되냐고 물으면 이 글 보여주면 되겠다

럭키포인트 21 개이득

겸겨미 2018.03.16 02:36  
너는 언어를 함부로 다루지않았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 진심이 느껴지고 행복한 글이었다

럭키포인트 511 개이득

어깨쟁이 2018.03.16 02:42  
난 이런거 보면 왜 눈물이 나지.... 내가 감동하는 코드가 이런건가

럭키포인트 145 개이득

또라이 2018.03.16 18:04  
[@어깨쟁이] 저도요...

럭키포인트 627 개이득

두더기 2018.03.16 06:12  
크아...ㅠㅠ 멋지당

비추는 왜 누르는거냐;

럭키포인트 1 개이득

hite39 2018.03.16 07:51  
필력이 너무좋다 멋지다

럭키포인트 665 개이득

강미나 2018.03.16 07:57  
비추나 먹어!! ㅜㅜ 개부럽

럭키포인트 228 개이득

니가참좋아 2018.03.16 08:25  
뭉클하네요
부럽다

럭키포인트 257 개이득

님아자비좀 2018.03.16 08:31  
좋은 여자는 다 결혼했구나 ㅠㅠ

럭키포인트 528 개이득

칼슘우유 2018.03.16 08:41  
글만 읽는데 너무 행복한게 보여서 괜시리 나도 기분 좋아진당

럭키포인트 439 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.16 08:43  
이런거 쓰는 심리가 궁금함

럭키포인트 22 개이득

스티페 2018.03.16 09:21  
행복하길

럭키포인트 762 개이득

Dosa 2018.03.16 10:40  
글 진짜 잘 쓰네

럭키포인트 295 개이득

드릴 2018.03.16 10:52  
눈물날뻔
Hollywood 2018.03.16 14:02  
크...글 문장에 오지는 갬성 담긴거 센스있게 푼거보믄 카타르시스 확 온다

럭키포인트 600 개이득

KENZO 2018.03.16 14:09  
읇어내다 에서 거름

럭키포인트 595 개이득

Ryan 2018.03.16 17:54  
그냥 쩐다...

럭키포인트 89 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.17 00:15  

럭키포인트 717 개이득

뜨압 2018.03.17 14:56  
핵심은 아직신혼

럭키포인트 702 개이득