홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
이거 사실 야나두 광고임
28 Comments
오백원 2018.12.06 00:27  
고민할 시간이 없다

럭키포인트 1,640 개이득

작성자전여친 2018.12.06 00:27  
서지혜 너무 이쁨

럭키포인트 2,329 개이득

HOMER 2018.12.06 00:27  
그거 아냐? 이 드라마 2년도 넘었음 종방한지

럭키포인트 2,847 개이득

발라모굴라스 2018.12.06 00:35  
와 조정석 연기 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 느낌을 눈동자만으로 저렇게 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,278 개이득

쌈무요정 2018.12.06 10:14  
[@발라모굴라스] 조정석 디테일한 눈빛연기 지림 오나귀에서도 박보영 눈 피할때도 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,910 개이득

HelloWorld 2018.12.06 11:12  
[@발라모굴라스] 이 장면 나중에 조정석이 인터뷰하지 않았냐
진짜 설랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

개집퀸 2018.12.06 16:20  
[@발라모굴라스] 조정석은 키쓰짤 아니냐?
추리링입고 나오는거

럭키포인트 1,486 개이득

콩벌레 2018.12.06 00:59  
이거 사실 야나두 광고임

럭키포인트 5,533 개이득

장동민 2018.12.06 01:02  
서지혜 진짜..존나예쁨

럭키포인트 6,451 개이득

오른장인 2018.12.06 01:07  
존나 섹시하노

럭키포인트 6,775 개이득

탱탱동 2018.12.06 01:18  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거에 안넘어갈 남자가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이쁘네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,432 개이득

k9999 2018.12.06 09:48  
[@탱탱동] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱ모든남자가  진짜 저 동공지진 공감할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,038 개이득

tainted 2018.12.06 13:18  
[@탱탱동] 실제 드라마에선 쟤 대신 공효진 선택했던거 같음
하여튼 드라마는 여자들의 포르노라니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

밍밍이 2018.12.06 01:19  
예쁘다..

럭키포인트 5,616 개이득

메틴 2018.12.06 07:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

김곤 2018.12.06 07:32  
난 술 안먹는데 어디 쉬벌 얼렁뚱땅 넘어갈라하노

럭키포인트 6,589 개이득

ShangriLa™ 2018.12.06 08:01  
거부할 수 없다

럭키포인트 7,135 개이득

수지미만잡 2018.12.06 08:12  
갑자기 심박수 빨라지네

럭키포인트 7,172 개이득

밤밤 2018.12.06 09:00  
네 제발요

럭키포인트 6,259 개이득

콘샐 2018.12.06 09:14  
공효진보다 쟤캐릭이 더좋았는데

럭키포인트 3,698 개이득

국민이우습죠 2018.12.06 10:57  
[@콘샐] 야나두. 근데 분량이 너무 적었음.ㅠ 저때 진짜 리즈 찍었는데 서지혜.

럭키포인트 7,465 개이득

콘샐 2018.12.06 10:59  
[@국민이우습죠] 욕하는것도 존나섹시했지..

럭키포인트 1,805 개이득

루돌프가슴커 2018.12.06 13:14  

럭키포인트 6,749 개이득

코세이 2018.12.06 17:26  
개쩌네

럭키포인트 5,508 개이득

답변달지마 2018.12.06 19:00  
나도 흔들림 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,550 개이득

묻고더블로가 2018.12.06 23:35  
누가 아이린이랑 비교했냐

럭키포인트 164 개이득