홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누가나를심판하는가  
야구랑 핸드폰빼면 다 좋은데...
21 Comments
누가나를심판하는가 2019.08.03 17:09  
야구랑 핸드폰빼면 다 좋은데...

럭키포인트 2,724 개이득

불량우유 2019.08.03 17:27  
[@누가나를심판하는가] 마케팅도....

럭키포인트 3,073 개이득

개붕 2019.08.03 18:13  
[@누가나를심판하는가] 돈벌어서 쓸데가 없어서 유지한다는 소문이..

럭키포인트 1,945 개이득

눈난초 2019.08.03 22:50  
[@누가나를심판하는가] 한화보단 잘하죠 히히

럭키포인트 1,321 개이득

우희 2019.08.04 12:29  
[@누가나를심판하는가] 야구도좋다^^ 무.적.엘.지

럭키포인트 4,401 개이득

한번더해요 2019.08.03 17:11  
일본은 이제 기술력으로 우리한테 안됨

럭키포인트 557 개이득

삉븽 2019.08.03 17:28  
[@한번더해요] 국뽕 작작 좀 ㅋㅋㅋ
분야마다 다름 전체적으로 따지면 우리가 뒤지는게 훨씬 많고

럭키포인트 1,794 개이득

한번더해요 2019.08.03 17:51  
[@삉븽] 일본 주력산업은 거의 다 따라잡았지
자동차만 남았다.
김세정 2019.08.03 17:55  
[@한번더해요] 생명공학을 비롯한 기초과학은 일본이 씹넘사긴한데 전자는 ㄹㅇ 일본 관짝에넣었지...

럭키포인트 1,784 개이득

어깨쟁이 2019.08.03 18:10  
[@한번더해요] 자동차도 기술력이 딸리는건 절대 아님 ㅋㅋ 판매량과 고급화가 딸려서 그렇지

럭키포인트 2,136 개이득

올레 2019.08.03 21:00  
[@한번더해요] 근데 항공우주,생명공학,AI 등 미래 주력산업에선 비교하는게 우스운 수준..우리나라도 투자 더 많이해야함..

럭키포인트 4,148 개이득

칸총 2019.08.04 01:55  
[@한번더해요] 기초소재 넘사벽.

럭키포인트 1,068 개이득

얘쨰럐걔 2019.08.03 21:05  
[@한번더해요] 카메라는어때요??

럭키포인트 1,569 개이득

zkzk 2019.08.03 17:13  
저건 진짜 봐도봐도 미쳤다 3.9.mm라니

럭키포인트 1,860 개이득

릭앤모티 2019.08.03 17:20  
엘지 티비 조아

럭키포인트 3,648 개이득

Jebediah 2019.08.03 17:48  
???: 한국에게 가르쳐주지 않겠다

럭키포인트 3,398 개이득

미쿡인 2019.08.03 17:52  
어디서 들었는데 폰을 포기하는이유가 무슨 기술력의 정점이라서 그렇다던데. 그회사의 모든 기술을 폰으로 보여준다?

럭키포인트 2,080 개이득

김김김김김김김 2019.08.03 18:38  
[@미쿡인] IoT

럭키포인트 2,776 개이득

흰곰도리 2019.08.03 19:15  
[@미쿡인] 가전 제품의 총 컨트롤 센터를 폰으로 할꺼란 예상들이 있어서 적자를 보면서도 버리지 않는다는 썰은 있음

럭키포인트 4,262 개이득

살아있다는것은 2019.08.03 19:58  
당연히 사람들 월급 더줄려고 일부로 휴대폰 부서 두는거 아니냐

럭키포인트 924 개이득

가보렴니까 2019.08.04 02:06  
굿굿

럭키포인트 2,597 개이득

제목